Всем парням: С любовью… (завершение трилогии)

Заключительная часть трилогии американской подростковой романтической комедии «Всем парням: С любовью…» выйдет на Netflix уже в середине февраля и я подозреваю, вы догадываетесь к какому именно дню…

Всем парням: С любовью… (завершение трилогии)

О чем фильм «Всем парням: С любовью…»Актеры и ролиДата релиза фильма «Всем парням: С любовью…»Трейлер фильма «Всем парням: С любовью…»О чем фильм «Всем парням: С любовью…»

Серия фильмов, основанная на романах «Всегда и навсегда, Лара Джин» Дженни Хан, имеет довольно неплохой успех на стриминговом сервисе Netflix. Алгоритмы то и дело проталкивают ленту пользователям, а те всегда не прочь посмотреть что-то «легкое».

Трилогия рассказывает о девушке по имени Лара Джин Конви. Она наполовину кореянка и не особо уверена в себе, из-за чего ей бывает довольно сложно. Свои идеи и романтические фантазии Лара предпочитает не проговаривать с объектами вожделения, а тихонько записывать на листках бумаги. Но однажды, ее младшая сестра решает «помочь» ей и отправляет все ее письма адресатам. После серии нелепых подростковых диалогов оказывается, что практически все объекты ее страсти не против более близкого общения. Правда, большинство из них не идут ни в какое сравнение с теми идеалами, которые девушка нарисовала себе в фантазиях.

Всем парням: С любовью… (завершение трилогии)

Закрыл уши, посмотрел в глаза, сказал что думаешь с улыбкой… ТЕХНИКА

Долго ли коротко ли, но в итоге Лара обзаводится парнем, который и поведет ее на выпускной бал в третьем фильме серии. Сохранится ли роман Питера и Лары Джин после выпускного покажет не столько время, сколько Netflix.

Оригинальная серия книг Дженни Хан также насчитывает три книги, последняя из которых вышла в 2017 году.

Всем парням: С любовью… (завершение трилогии)

А ну-ка опустился сюда…

Актеры и ролиЛара Кондор — Лара Джин КонвиНоа Сентинео — Питер Кавински, парень Лары Джин, популярный игрок в лакросс в школеДжордан Фишер — Джош Эмбоуз МакКларен, второстепенный любовный интерес Лары ДжинАнна Кэткарт — Китти Сонг Конви, младшая сестра Лары ДжинДжанел Пэрриш — Марго Сонг Конви, старшая сестра Лары ДжинРосс Батлер — Тревор Пайк, друг Питера и Лары Джин, бойфренд КрисМаделин Артур — Кристина «Крис», лучшая подруга Лары ДжинЭмилия Баранац — Женевьева, бывшая девушка Питера и соперница Лары ДжинТреззо Махоро — Лукас Джеймс, друг Лары Джин, гей

Всем парням: С любовью… (завершение трилогии)

Повторяем за мной:
— па…
— пА…
— рень…
— рень…
— А теперь всё вместе — ПАРЕНЬ!
— САТИСФАЕР!

Дата релиза фильма «Всем парням: С любовью…»

Заключительная часть трилогии выйдет эксклюзивно на Netflix в середине февраля, как раз ко дню Всех Влюбленных. И похоже сервису придется искать новую подростковую любовную франшизу, среди массы книг в мягкой обложке…

Название Дата релизаГде смотреть
Всем парням: С любовью… / To All the Boys: Always and Forever12 февраля 2021Netflix

Трейлер фильма «Всем парням: С любовью…»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: