Вы когда-нибудь видели светлячков? (2021)

Турецкое кино и сериалы в России последнее время встречается с удивительным воодушевлением. Интересно, какая судьба будет у драмы «Вы когда-нибудь видели светлячков?», которая выйдет на Netflix в середине апреля.

Вы когда-нибудь видели светлячков? (2021)

О чем картина «Вы когда-нибудь видели светлячков?»Актеры и ролиДата релиза фильма «Вы когда-нибудь видели светлячков?»Трейлер фильма «Вы когда-нибудь видели светлячков?»О чем картина «Вы когда-нибудь видели светлячков?»

Фильм рассказывает историю жизни девушки по имени Гюльсерен. Она живет в строгом обществе, патриархального уклада, но мечтает о том, чтобы можно было жить так как ей того захочется. Она непокорна, дерзка и не умеет держать язык за зубами из-за чего часто попадала в неловкие ситуации и вгоняла в краску своих родителей и друзей. А еще она немножко гениальна и легко может производить сложные математические расчеты без вспомогательных средств.

История-воспоминание о сложной жизни, о том что такое настоящая любовь, и какое горе испытываешь, когда теряешь ее раньше срока, об одиночестве и переменах в обществе и в жизни. О жизни в непростое время и маленьких радостях, которые необходимо замечать вокруг себя, чтобы не сойти с ума.

Режиссер фильма Андак Хазнедароглу (автор сериалов «Няня», «Симфония любви», «Млечный путь» и «Время чистилища»).

Вы когда-нибудь видели светлячков? (2021)

Актеры и роли

Главную роль в фильме исполнила молодая турецкая актриса Эджем Эркек.

Эджем ЭркекЭнгин АлканДеврим ЯкутЙилмаз ЭрдоганМерве ДиздарУшан ЧакырБюлен ЧолакБора Аккас

Вы когда-нибудь видели светлячков? (2021)

Дата релиза фильма «Вы когда-нибудь видели светлячков?»

Картина станет доступна всем подписчикам стримингового сервиса Netflix уже в первой половине апреля и станет уже второй турецкой полнометражкой, которая выйдет на Netflix этой весной.

НазваниеПродолжительностьДата релизаГде смотреть
Вы когда-нибудь видели светлячков? / Sen hiç ates böcegi gördün mü?113 минут9 апреля 2021Netflix

Трейлер фильма «Вы когда-нибудь видели светлячков?»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: