За заграждением

Как ни старайся, а испортить отношения с Netflix (по крайней мере пока) очень сложно. Фильм «За заграждением» с Энтони Мэки в главной роли, получил официальную дату релиза в стриминговом сервисе.

За заграждением

О чем фильм «За заграждением»Актеры и ролиДата релиза фильма «За заграждением»Тизер фильма «За заграждением»О чем фильм «За заграждением»

Недалекое будущее, очередной военный конфликт. Человечество научилось воевать с помощью дронов и андроидов. Но, Лео, пилоту одного из дронов, не повезло — ему приходится отправиться в зону огня самостоятельно. Там он встречает солдата-андроида Харпа и тот соглашается помочь ему осуществить миссию и по крайней мере попытаться спастись из зоны огня.

Задачу усложняет не только постоянные взрывы и дроны, палящие на поражение, но и то, что их цель — оружие Судного дня, также станет лакомым кусочком для мятежных войск повстанцев.

Режиссер фантастического боевика — Ян Микаэль Хафстрем (номинант Оскара за лучший иностранный фильм в 2003 году за фильм «Зло», режиссер фильмов 1408 по рассказу Стивена Кинга, «Сошедший с рельс» и «План побега»).

За заграждением

Актеры и ролиЭнтони Мэки — андроид ХарпЭмили БичемКристина Тонтери-Янг — полковник Мэнди БейлДемсон Идрис — ЛеоЭнцо Чиленти — сержант МиллерБобби Локвуд — РеджиГенри Гаррет — БрайдонВелибор Топич — ОшланкАлександра Зук — сотрудница банкаАдам Филдинг — Гомес

За заграждением

Дата релиза фильма «За заграждением»

Картина станет доступна в онлайн каталоге сервиса Netflix уже в середине января. Остается надеяться, что этот совместный проект Мэки с Netflix будет успешнее предыдущего.

НазваниеДата релизаГде смотретьПродолжительность
За заграждением / Outside the Wire15 января 2021Netflix1 час 54 минуты

Тизер фильма «За заграждением»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: