Заклятие 3: По воле дьявола (2021)

Очередной фильм хоррор-серии «Заклятие» получил дату релиза. Продолжение истории Уорренов в фильме «Заклятие 3: По воле дьявола» выйдет в кино (и на стриминговом сервисе HBO Max) в начале лета.

Заклятие 3: По воле дьявола (2021)

О чем фильм «Заклятие 3: По воле дьявола»Актеры и ролиДата релиза фильма «Заклятие 3: По воле дьявола»Трейлер фильма «Заклятие 3: По воле дьявола» (английский)Локализованный трейлер фильма «Заклятие 3: По воле дьявола», смотреть онлайнО чем фильм «Заклятие 3: По воле дьявола»

Очередная история из загашника Эда и Лоррейн Уорренов на этот раз будет связана с судебным заседанием по делу Арне Шайенн Джонсона — первого дела в истории США, в котором защита пыталась доказать невиновность своего клиента, утверждая что он «одержим демонами», а потому не может быть осужден по всей строгости закона. Джексона остановил патрульный полицейский, когда тот был не в себе и весь в крови. Подсудимый утверждал, что не помнил ничего до момента остановки патрульным, но ему казалось, что он совершил что-то ужасное.

За дело берутся нетрадиционные расследователи Эд и Лорейн Уоррены. Они обследуют дом семьи Глатцель и приходят к выводу, что на семью наложено старое заклятие, которое продолжает действовать и по сей день. Самым восприимчивым к потусторонним силам становится 11-летний ребенок Глатцелей — Дэвида.

Теперь им предстоит попытаться докопаться до истины и попытаться избавить Глатцелей от векового проклятия.

Создатель серии фильмов «Заклятие» Джеймс Ван на сей раз оставил режиссерское кресло, доверив это место Майклу Чавесу (работавший ранее над фильмом «Проклятие плачущей»). Сценарий к фильму написали Дэвид Лесли Джонсон и Джеймс Ван.

Заклятие 3: По воле дьявола (2021)

Актеры и ролиВера Фармига / Меган Эшли Браун — Лоррейн УорренПатрик Уилсон / Митчелл Хаг — Эд УорренСтерлинг Джеринс — Джуди УорренРири О’Коннор — Шайенн ДжонсонСара Кэтрин Хук — Дебби ГлатцельДжулиан Хиллиард — Дэвид ГлатцельЧарли Амойра — Джуди ГлатцельРонни Джин Блевинс — Алан БоноШэннон Кук — Дрю Томас

Заклятие 3: По воле дьявола (2021)

Дата релиза фильма «Заклятие 3: По воле дьявола»

Картина выйдет в широкий прокат в США в конце мая (и в соответствии с гибридным релизом будет доступна для подписчиков стримингового сервиса HBO Max), а в России фильм стартует в середине июня.

НазваниеДата премьеры в СШАДата премьеры в РФ
Заклятие 3: По воле дьявола / The Conjuring: The Devil Made Me Do It28 мая 202110 июня 2021

Трейлер фильма «Заклятие 3: По воле дьявола» (английский)

Локализованный трейлер фильма «Заклятие 3: По воле дьявола», смотреть онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: