Зверополис+

Практически каждый мультфильм Дисней — «корова» от которой можно получить еще массу прибыли. Так популярные мультфильмы, если и не обзаведутся прямым продолжением продолжат жить в виде короткометражных сериалов, которые могут выходить на Disney+. Именно такая судьба ждать героев «Зверополиса» — серия короткометражных мультфильмов, которые расскажут о конкретных персонажах картины.

Зверополис+

О чем мультфильм «Зверополис»О чем будет серия мультфильмов «Зверополис+»Дата релиза «Зверополис+»Трейлер полнометражного мультфильма «Зверополис»О чем мультфильм «Зверополис»

Добро пожаловать в мир животных — антропоморфные травоядные и хищники сосуществуют друг с другом в большом городе — Зверополисе. У них такие же проблемы как и у людей, такие же мечты и страхи. Так главная героиня крольчиха Джуди Хоп всегда мечтала стать полицейским и пройдя подготовку в полицейской академии она осуществляет свою мечту. Правда, работа оказывается не такой интригующей, как казалось Джуди. В первый день службы ей предстоит выписывать штрафы за неправильную парковку и она слегка переусердствует со своей задачей.

Но, приключения не заставляют себя ждать. На второй день службы Джуди задерживает грабителя Дюка Хорьковица, но лишь получает нагоняй от своего босса, но, в тоже самое время узнает об интересном деле, за которое берется совершенно самовольно.

Ее невольным напарником становится мелкий воришка — лис Ник Уайлд. Вместе они пытаются раскрыть загадочное дело об исчезновении (а может и убийствах) травоядных, в котором все указывает на то, что хищники сошли с ума и снова встали на путь «дикости».

Зверополис+

О чем будет серия мультфильмов «Зверополис+»

Серия короткометражек расскажет истории самых популярных персонажах вселенной — землеройке Фру-Фру, бамбине и дочери местного крёстного отца, тиграх-танцорах и, конечно же, самом быстром сотруднике дорожных служб — ленивце Блице.

Зверополис+

Дата релиза «Зверополис+»

Работы над короткометражными мультфильмами начнутся в следующем году, а планируемая дата релиза намечена на 2022 год. Количество заказанных мультфильмов пока не раскрывается.

Название Количество серий Дата релиза Где смотреть
Зверополис+ / Zootopia+ будет известно позднее 2022 Disney+

Трейлер полнометражного мультфильма «Зверополис»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: