Звездные войны: Бракованная партия (сезон 1)

Вселенная Звездных войн будет пополняться не только многочисленными игровыми сериалами, но и анимационными шоу. Так в 2021 году зрители увидят продолжение «Войн клонов» — мультсериал «Бракованная партия».

Звездные войны: Бракованная партия (сезон 1)

О чем мультсериал «Бракованная партия»Актеры и ролиДата релиза мультсериала «Бракованная партия»Тизер сериала «Бракованная партия» смотреть онлайнТрейлер мультсериала «Бракованная партия» смотреть онлайнО чем мультсериал «Бракованная партия»

Действие сериала будет происходить сразу после событий «Войн клонов», который после 12 лет и семи сезонов завершил свой показ в 2020. Главными героями мультсериала станут бойцы элитного отряда 99, который состоит из необычных клонов. Все бойцы отряда обладают сверхспособностями, благодаря дополнительной генетической модификации. Они сильнее, сообразительнее и им можно доверить куда более сложные миссии, нежели чем простым солдатам.

Все кто смотрел «Войны клонов» уже знакомы с этим отрядом отважных наемников, которым теперь предстоит разбираться с последствиями войны клонов, выполняя самые опасные и безумные миссии, возложенные на них высшим руководством Империи. А также поклонников «Мандалорца» ждет новая встреча с Феннек Шэнд, которая очень неплохо обживается в новой Вселенной.

За создание сериала отвечают те же люди, которые радовали поклонников многочисленными сезонами «Войн клонов» — Дейв Филони, Афина Портильо, Брэд Рау, а сценарий для первого сезона написала Дженнифер Корбетт.

Звездные войны: Бракованная партия (сезон 1)

Актеры и ролиДи Брэдли Бейкер — все бойцы-клоны отряда 99 (Саботажник, Техник, Прицел, Охотник и Эхо)Минг-На Вей — Феннек Шэнд

Звездные войны: Бракованная партия (сезон 1)

Дата релиза мультсериала «Бракованная партия»

Боссы Диснея пока не раскрыли карты и не обозначили точную дату старта нового сериала. Больше информации о новом мультсериале будет в весеннем выпуске журнала D23, но что-то подсказывает что шоу стартует не раньше лета (а то и осени, чтобы плавно перейти к новым сезонам приключений Бобы Фетта и Дин Джарина).

Бракованная партия / Bad Batch Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
Сезон 1 10 (возможны изменения) 4 мая 2021 Disney+

Тизер сериала «Бракованная партия» смотреть онлайн

Трейлер мультсериала «Бракованная партия» смотреть онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: