Алиса в Пограничье (сезон 2)

Безумная смесь реальности и свойственному манге переплетению миров. Оригинальный сериал по манге «Алиса в Пограничье» получил официальное продление на второй сезон.

Алиса в Пограничье (сезон 2)

О чем сериал «Алиса в Пограничье»Интересные факты об «Алисе в Пограничье»Актеры и РолиДата релиза второго сезона сериала «Алиса в Пограничье»Трейлер сериала «Алиса в Пограничье»Тизер второго сезона «Алиса в Пограничье»О чем сериал «Алиса в Пограничье»

Трое молодых людей (Аризу и его друзья Чота и Карибе) дурачатся в центре Токио и становятся причиной аварии. Чтобы не выяснять отношения с полицией молодые люди принимают решение скрыться и забегают в уборную на станции метро. Как только они выходят обратно на улицу — друзья оказываются в каком-то другом мире. Это все тот же Токио, но в нем совершенно нет людей, не работает электричество и веет странным ветерком.

Вскоре они обнаруживают, что им предстоит играть в рискованную, кровавую и очень опасную игру, чтобы выжить. В этом странном мире Аризу встречает молодую девушку по имени Усаги, которая угодила в ловушку игры в одиночку. Вместе с ней Аризу и его друзья пытаются разгадать секреты таинственного мира, рискуя собственными жизнями и наконец начиная осознавать, что значит жить и ценить собственную жизнь.

Алиса в Пограничье (сезон 2)

ЦОЙ ЖИВ

Интересные факты об «Алисе в Пограничье»Оригинальная манга с таким же названием выходила в Японии с 2010 по 2016 годы (18 томов). Тираж оригинальной «Алисы» превышает 1,3 миллиона проданных копий. По манге также снимали оригинальную анимацию (всего три эпизода, которые никогда не станут полноценным аниме сериалом).Также было выпущено как минимум три спиноффа в той же вселенной, один из которых («Алиса в Пограничье: Повтор») стартовал только осенью 2020, а два других уже закрылись.Первый сезон был выпущен на Netflix 10 декабря 2020 года, сразу во всех 190+ странах, где работает сервис. Сериал попал в Топ-10 просматриваемых шоу сразу в нескольких странах.Актеры и РолиКенто Ямадзаки — Йохей АризуТао Тцучийя — Юзуха УсагиЮки Моринаги — Кёте СегаваКеита Мачида — Даикичи КарубеНижиро Мураками — Шунтаро ЧишияШо Айоаги — Моризоно АгуниАяка Мийоши — Ризуна АннДори Сакурада — Нигари

Алиса в Пограничье (сезон 2)

Сочи. 2020. Самоизоляция в действии

Дата релиза второго сезона сериала «Алиса в Пограничье»

Шоу получило продление от Netflix спустя несколько недель после выхода в эфир. Второй сезон уже в разработке, что подтвердили создатели шоу, но выйдет он не раньше второй половины 2021.

Алиса в ПограничьеКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 1810 декабря 2020Netflix
Сезон 28вторая половина 2021

Трейлер сериала «Алиса в Пограничье»

Тизер второго сезона «Алиса в Пограничье»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: