Анатомия убийства 2 сезон

На канале ТВЦ весной этого года вышел новый сериал «Анатомия убийства», который заинтересовал многих телезрителей. Можно ли сейчас с уверенностью говорить о том, что у поклонников проекта появится возможность увидеть «Анатомия убийства» 2 сезон? Пока что не было никакой информации о продлении проекта или же его закрытии.

Сюжетная линия сериала Анатомия убийстваГлавные герои сериала Анатомия убийстваДата выхода серийИнтересные факты сериала Анатомия убийства 2 сезонТрейлер сериала Анатомия убийстваСюжетная линия сериала Анатомия убийства

Казалось бы, жизнь Евгении Волковой идет своим чередом, но наступает момент, когда все переворачивается с ног на голову. Женщина трудится патологоанатомом, на очередном вскрытии она не понимает, как поступить: умолчать о преступлении, которое совершил ее любовник, или отправить за решетку близкого ей человека.

Она понимает, что не в силах что-то решить, и попросту сбегает. В этот момент Евгения не думала о том, что в жизни все возвращается.

Анатомия убийства 2 сезон

Кадр из сериала «Анатомия убийства»

После поисков в интернете новой работы, она устраивается сиделкой в дом обеспеченных людей. Проходит время и Евгения начинает понимать, что люди, которые живут в этом доме, вовсе не так любезны, как кажутся. Постепенно она достает все секреты из их шкафов, а также расследует убийство сиделки, которая работала до нее.

По соседству с Самсоновыми живет друг семьи – Сергей Карский. В скором времени он отмечает таланты Евгении. Он считается неплохим шахматистом, а также хорошо разбирается в компьютерных технологиях. Вместе с Евгенией они становятся напарниками, вот только и он что-то скрывает.

Главные герои сериала Анатомия убийстваЕвгения Волкова – работает патологоанатом. Решает сбежать, когда узнает о том, что ее любовник замешан в убийстве человека, вскрытие которого она проводила. Меняет работу и становится сиделкой в доме богатых людей. Роль исполнена Дарьей Семеновой («Мама в законе», «Людмила Гурченко»).Сергей Карский – сосед семьи, в которой работает Евгения. Помогает женщине расследовать преступление. Исполняет роль Андрей Чернышов («Верить и ждать», «Несокрушимый»).

Анатомия убийства 2 сезон

Кадр из сериала «Анатомия убийства»

Роль Ирэн исполнила Ольга Медынич («Без памяти», «Раздающая»).Роль Перфильева исполняет Даниил Спиваковский («Когда солнце взойдет», «Графомафия»).Роль Раисы Самсоновой досталась Галине Польских («Филатов», «Напарницы»).В роли Михаила Самсонова – Евгений Сидихин («Гранд», «Соседи»).Роль Кеши исполняет Максим Битюков («Сорок розовых кустов», «Тайны госпожи Кирсановой»).Римму сыграла Екатерина Соломатина («Все или ничего»).Дата выхода серий

О том, будет ли снят 2 сезон сериала «Анатомия убийства», ничего неизвестно.

Как только новый, 2 сезон проекта выйдет, его можно будет посмотреть в режиме онлайн. А пока можно скрасить ожидание просмотром трейлера предыдущей части сериала.

Номер серииДата выхода эпизода
1 серия 2 сезонаМарт 2020-го года
2 серия 2 сезонаМарт 2020-го года
3 серия 2 сезонаМарт 2020-го года
4 серия 2 сезонаМарт 2020-го года
5 серия 2 сезонаМарт 2020-го года
6 серия 2 сезонаМарт 2020-го года
7 серия 2 сезонаМарт 2020-го года
8 серия 2 сезонаМарт 2020-го года
9 серия 2 сезонаМарт 2020-го года
10 серия 2 сезонаМарт 2020-го года
11 серия 2 сезонаМарт 2020-го года
12 серия 2 сезонаМарт 2020-го года
13 серия 2 сезонаМарт 2020-го года
14 серия 2 сезонаМарт 2020-го года
15 серия 2 сезонаМарт 2020-го года
16 серия 2 сезонаМарт 2020-го года

Интересные факты сериала Анатомия убийства 2 сезонРежиссер сериала – Артур Румынский («Тайна последней главы», «Воронины»).Сценаристом стала Наталья Жердецкая («Отель счастливых сердец», «Моя любимая свекровь»).В первом сезоне было показано 12 серий.Стартовал проект на телевидении в марте 2019 года.Музыку писал Анатолий Зубков совместно с Егором Зубковым.Трейлер сериала Анатомия убийства

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: