And Just Like That (мини-сериал)

Секса не бывает много, даже если вам уже за 50, и если он планируется в «большом городе». Стриминговый сервис HBO Max порадовал всех поклонников сериала «Секс в большом городе» мини-продолжением.

And Just Like That (мини-сериал)

О чем сериал «Секс в большом городе»Седьмой сезон или новый сериал?Актеры и ролиДата релиза сериала And Just Like ThatТрейлер сериала «Секс в большом городе»Тизер продолжения «Секса в большом городе»О чем сериал «Секс в большом городе»

«Секс в большом городе» — это драмеди Дарена Стара, который был сделан специально для канала HBO. Шоу выходило шесть сезонов и рассказывало историю четырех подруг, женщин за 30, которые живут в Нью-Йорке и болтают чаще всего на темы так или иначе связанные с сексом. Для конца 90-х шоу стало прорывным и очень откровенным, напрямую поднимая вопросы безопасного секса, сексуальной ориентации, феминизма, полигамии и так далее.

Оригинальный сериал был основан на книге Кэндис Бушнелл.

Все шесть сезонов в центре сюжета были четыре главные героини, чьи имена для многих женщин нулевых стали синонимами архетипов. Кэрри Брэдшоу — женщина экспериментаторша, которая старается перебороть свои страхи, попробовать осуществить свои желания и ждет мужчину своей мечты, надеясь что каждый следующий «принц» — именно он. Саманта Джонс — стерва и оторва, которая не стесняется никого и ничего. Шарлотта Йорк — тихоня, постоянно подавляющая свои эмоции и неуемные фантази. Миранда Хоббс — карьеристка, которая не думала ни о чем кроме работы и не планировала семью, в итоге став идеальной женой и мамой.

Помимо шести сезонов оригинального сериала, шоу было продолжено двумя полнометражными фильмами, а также спиноффом — сериалом «Дневники Кэрри» про молодые годы главной героини «Секса в большом городе».

And Just Like That (мини-сериал)

Седьмой сезон или новый сериал?

Судя по первым анонсам всех поклонников «Секса в большом городе» ждет новое шоу со старыми персонажами. К своим ролям вернутся все девушки, за исключением Саманты. Исполнительница этой роли Ким Кэтролл в своих последних интервью часто жаловалась на сложности в работе со своими партнерами по съемочной площадке, а также на отсутсвие какого-либо развития своего персонажа, а потому решила отказаться от хорошенького куша.

Новый мини-сериал, у которого скорее всего будет только 1 сезон будет называться And Just Like That.

Актеры и ролиСара Джессика Паркер — КэрриСинтия Никсон — МирандаКристин Дэвис — ШарлоттаМарио Кантоне — Энтони МарентиноДэвид Эйгенберг — Стив БрэдиВилли Гарсон — Стэнфорд БлэтчЭван Хэндлер — Гарри ГолбенблаттКрис Нот — Мистер БигСара Рамирез

And Just Like That (мини-сериал)

Дата релиза сериала And Just Like That

Учитывая все сложности съемочного процесса и потенциальные случае заболевания на съемочной площадке, скорее всего сериал не выйдет раньше весны 2022, но при идеальном раскладе, шоу может стать отличным подарком ко Дню Благодарения.

UPD: во время очередного pr-мероприятия, приуроченного к запуску стримингового сервиса HBO Max в новых странах, компания раскрыла дату релиза ревайвала. Шоу выйдет раньше ожидаемых сроков — и стартует уже в декабре 2021.

НазваниеКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
And Just Like That10декабрь 2021HBO Max

Трейлер сериала «Секс в большом городе»

Тизер продолжения «Секса в большом городе»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: