Бэтвуман (2 сезон)

Сериальный мир вселенной DC расширяется год от года, но не все шоу протекают гладко. Так первый сезон сериала Бэтвуман, о двоюродной сестре Брюса Уэйна, занявшей его место в качестве мстителя в костюме летучей мыши после его исчезновения, закончился скандалом. О последних новостях шоу и дате премьеры второго сезона вы узнаете из этой статьи.

Бэтвуман (2 сезон)

О чем сериал «Бэтвуман»Актеры и героиДата премьеры второго сезона сериала «Бэтвуман»Трейлер второго сериала «Бэтвуман»Официальный трейлер второго сезона сериала «Бэтвуман»О чем сериал «Бэтвуман»

В центре сюжета Кейт Кейн, дочь командира элитного отряда по борьбе с преступностью Джейкоба Кейна, не завершив свой армейский срок из-за связи интимной связи с коллегой, возвращается домой, в Готэм, где как всегда царит анархия и хаос. С тех пор как исчез Бэтмен прошло три года и Готэму не хватает своего защитника. Кейт давно подозревала, что ее двоюродный брат Брюс не так просто как кажется, за маской прожигателя жизни и светского льва прячется расчетливый и методичный мститель. Она находит тайное логово Бэтмена и решает примерить роль героя на себя. Противостоять Кейт будут н только классические безумные злодеи, которых в Готэме пруд пруди, но и призраки прошлого в лице ее родной сестры, которая погибла в юности из-за несчастного случая (который тоже не обошелся без «мстителя в маске»).

После первого сезона Руби Роуз, исполнявшая главную роль в шоу внезапно сообщила, что не планирует возвращаться в шоу и решила разорвать свой контракт. После небольшой паузы студия и шоураннеры решили продолжить сериал, передав кевларовый костюм новой героине — Райан Уайлдер.

Бэтвуман (2 сезон)

Впервые героиня Бэтвуман появилась во вселенной сериалов DC в 2018 во время кроссовера «Иные миры» (небольшое камео), а в следующем году во время другого «события» «Кризиса на бесконечных Землях» у Кейт была важная миссия наряду с Супергерл, Флэшем и Стрелой.

Актеры и героиХависия Лесли — Райан Уайлдер/БэтвуманРейчел Скарстен — Бет Кейн/ЭлисМеган Тэнди — Софи МурНиколь Кэнг — Мэри ГамильтонКамрус Джонсон — Люк ФоксДугрей Скотт — Джейкоб КейнКристина Вульф — Джулия ПеннивортГабриель Манн — Томми Эллиот / ТишьЛия Гибсон — ШепотАлекс Морф — Виктор Заз

Бэтвуман (2 сезон)

Дата премьеры второго сезона сериала «Бэтвуман»

Несмотря на все сложности, связанные как с кастингом, так и с пандемией Covid-19 (съемки шоу, которые начались в сентября 2020 несколько раз приостанавливались из-за вспышки вируса на съемочной площадке), работы над шоу были продолжены и первые эпизоды второго сезона выйдут на американском канале CW уже в января 2020, а по окончании сезона станут доступны на Netflix.

БэтвуманКоличество эпизодовДата премьеры
Сезон 1206 октября 2019
Сезон 21617 января 2021

Трейлер второго сериала «Бэтвуман»

Официальный трейлер второго сезона сериала «Бэтвуман»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: