Бойтесь ходячих мертвецов (сезон 7)

То, что мертво, умереть не может. И умирать не собирается. Первый спин-офф во вселенной «Ходячие мертвецы» — сериал «Бойтесь ходячих мертвецов» продолжается и явно собирается нагнать старшего брата по количеству сезонов. Шоу получило продление на очередной, седьмой по счету сезон.

Бойтесь ходячих мертвецов (сезон 7)

О чем сериал «Бойтесь ходячих мертвецов»Актеры и ролиДата релиза седьмого сезона сериала «Бойтесь ходячих мертвецов»Трейлер сериала «Бойтесь ходячих мертвецов»О чем сериал «Бойтесь ходячих мертвецов»

События сериала разворачиваются в той же вселенной, что и «Ходячие мертвецы», но зрителям предлагают понаблюдать за историей группы людей (изначально семьи) из Лос-Анджелеса (оригинальный комикс и сериал начинался из Атланты). Как и в оригинальном шоу группа то теряет, то обретает новых «попутчиков» вместе с которыми они неустанно движутся вперед в попытках найти тихое, а главное безопасное место, где можно жить не беспокоясь о зомби или озверевших от бесконечного кризиса людей.

С третьего сезона к сериалу присоединился Ленни Джеймс прекрасно известный поклонникам оригинального шоу по роли Моргана Джонса (который провел с Риком Граймсом и Ко целых три сезона). Именно Моргану предстоит возглавить свою «обретенную» семью и защитить ее не только от полчищ зараженных поедателей плоти, но и аморальных соседей вроде Вирджинии.

Бойтесь ходячих мертвецов (сезон 7)

Актеры и ролиЛенни Джеймс — Морган Джонс, лидер группы выжившихАлисия Дебнэм-Кэри — Алисия Кларк, дочь Мэдисон и сестра НикаМэгги Грейс — Альтеа, журналисткаКоулман Домино — Виктор Стрэнд, шулер превратившийся в бизнесменаДэней Гарсия — Лусиана Гальвез, член «Колонии» в ТихуанеОстин Амелио — Дуайт, бывший лейтенант «Спасителей»Колби Минифл — Вирджиния, лидер ПионеровКристина Эвангелиста — бывшая жена ДуайтаДженна Эльфман — Джун Дори, медсестра, жена Джона

Бойтесь ходячих мертвецов (сезон 7)

Дата релиза седьмого сезона сериала «Бойтесь ходячих мертвецов»

Точной даты премьеры канал AMC, на котором выходит франшиза, пока не обозначил. Более того, шестой сезон сериала все еще находится в подвешенном состоянии. Из 16 эпизодов сезона было снято лишь 7. Дальнейшие съемки были остановлены из-за коронавируса. Канал пока не подтверждает когда будет завершен сезон, но скорее всего к весне любимые герои вновь начнут сражаться с зомби, а седьмой сезон выйдет в плановом режиме — в конце осени 2021.

Бойтесь ходячих мертвецовКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 6 (оставшиеся эпизоды)9конец зимы 2021AMC / Amazon Prime Video
Сезон 716конец осени 2021

Трейлер сериала «Бойтесь ходячих мертвецов»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: