Босх (сезон 7, заключительный)

Один из первых оригинальных и самый долгоиграющий сериал сервиса Amazon Prime Video — «Босх», вскоре вернется на свое последнее дело. Дата релиза седьмого сезона уже известна.

Босх (сезон 7, заключительный)

О чем сериал «Босх»Актеры и ролиДата релиза заключительного сезона сериала «Босх»Трейлер сериала «Босх»Тизер заключительного сезона сериала «Босх»Трейлер заключительного сезона сериала «Босх»О чем сериал «Босх»

Сериал рассказывает о Гарри Босхе, бывшем пехотинце, а ныне детективе убойного отдела самого «звездного» отдела полиции (Голливуда) Гарри Босхе. Он всем сердцем любит беспорядочный и довольно опасный Лос Анджелес и с трудом отпускает обиды. Большую часть своей карьеры он расследует дело собственной матери, которая была проституткой и была жестоко убита, когда Гарри было всего 11 лет. Босх одиночка (наверное, иначе не может быть с человеком, которого назвали в честь нидерландского художника 15 века, Иеронимуса Босха), но у него есть бывшая жена и дочка Мэдди, которая взрослеет у Босха (и зрителей) на глазах.

Босх педантичен, но не чурается жестокости — что угодно, главное выполнить свою работу и наказать виновных, а потому, даже в его собственном отделении полиции за ним закрепилась определенная репутация и работать с ним мало кто хочет.

Сериал Amazon Prime Video основан на романах Майкла Коннелли, создателя детектива Босха. На данный момент Коннели выпустил уже больше 20 книг и вряд ли остановится на этом. Несмотря на то, что Босх уже на пенсии, неприятности продолжают находить его, а значит Гарри должен держать удар.

Каждый новый сезон — новое большое дело Босха, которое тесно переплетается с его собственным расследованием убийства матери, а также к расследованию коррупции в высших эшелонах власти полиции ЛА. Первый сезон совместил в себе сюжет трех книг — «Блондинка в бетоне», «Город костей», «Эхо-парк». Второй — романы «Последний койот» и «По сценарию мафии». Третий — «Черное эхо», «Тьма чернее ночи» и «Ловушка для адвоката». Четвертый — полная экранизация шестой книги «И ангелов полет». Пятый — «Две правды». Шестой — «Смотровая площадка» и «Святая темная ночь». Последний сезон скорее всего возьмет за основу последнюю на данный момент книгу серии — «Ночной огонь».

Босх (сезон 7, заключительный)

Несмотря на то, что Amazon Prime Video прощается с сериалом, его герои продолжат свою экранную жизнь. Новый сервис IMDB TV уже запустил в производство полноценный спинофф сериала о Гарри Босхе. Титус Уэлливер вернется к своей роли.

Актеры и ролиТитус Уэлливер — Гарри БосхДжеми Хектор — Джерри ЭдгарЭми Акино — Грейс БиллетсЛэнс Реддик — Ирвин ИрвингМэдисон Линтц — Мэдди БосхТрой Эванс — детектив ДжонсонДахуан Джонсон — Рондел ПирсМими Роджерс — Хани ЧендлерКовар Маклюр — доктор Стенли КентЛинн Коллинс — Алисия Кент

Босх (сезон 7, заключительный)

Дата релиза заключительного сезона сериала «Босх»

Последние четыре года новый сезон шоу неизменно выходил на Amazon Prime Video в апреле, но в этом году, из-за эпидемии коронавируса, которая буквально парализовала всю Калифорнию, скорее всего сериал немного задержится и выйдет ближе к началу лета.

UPD: Боссы Amazon официально подтвердили дату возвращения шоу. Все эпизоды заключительного сезона станут доступны подписчикам Amazon Prime Video в конце июня.

Босх / BoschКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 7 (заключительный)825 июня 2021Amazon Prime Video

Трейлер сериала «Босх»

Тизер заключительного сезона сериала «Босх»

Трейлер заключительного сезона сериала «Босх»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: