Бремя истины (4 сезон)

Канадские сериалы тоже могут быть увлекательными. В прошлом году в том числе американские критики наконец открыли для себя ситком «У черта на куличках» (Shitt’s Creek), возможно, стоит обратить внимание на другой потенциальный хит — сериал «Бремя истины». Тем более, что создатели шоу определились с выходом новых серий.

Бремя истины (4 сезон)

О чем сериал «Бремя истины»Актеры и ролиДата релиза четвертого сезона «Бремя истины»Трейлер сериала «Бремя истины», смотреть онлайнО чем сериал «Бремя истины»

Именитый адвокат по корпоративным делам Джоанна Хэнли возвращается в свой родной городок Миллвуд в Манитобе. Не по зову сердца, а по работе. Джоанне предстоит выступить на стороне крупной фармацевтической компании. В городе участились случаи таинственных заболеваний у молодых девушек, которые и инициировали судебное разбирательство. Углубляясь в детали процесса Джоанна понимает, что играет не на той стороне и присоединяется к стороне обвинения, юристу Билли Кроуфурду и начинает помогать заболевшим девушкам.

В США сериал для показа купил телеканал CW, заполнив свое летнее расписание.

Каждый сезон шоу — новая история и новое дело, объединенные необычными событиями в жизни Джоанны и Билли в небольшом городке. Небольшие сезоны шоу (не больше 10 эпизодов) идеально подойдут для любителей смотреть сериалы взахлеб.

Шоу поднимает вопросы расизма и предубеждения против коренных и малых народов Канады.

Актеры и ролиКристин Крейк — Джоанна Хэнли (позднее Джоанна Чэнг), крупный адвокат из ТоронтоПитер Муни — Билли Кроуфорд, адвокат заболевших девушекСтар Слейд — Луна Спенс, помощница и двоюродная сестра ДжоанныНикола Коррея-Дамуд — Диана Эванс, давняя подруга Джоанны, школьный психологМегван Фэрброзер — Оуэн Бекби, полицейский и бывший отчим Луны.

Бремя истины (4 сезон)

Дата релиза четвертого сезона «Бремя истины»

Третий сезон шоу завершился в 2020 году, а четвертый намечен на 21 год. Первая серия нового сезона «Бремя истины» может выйти в эфир канадского канала CBC уже в январе.

Заключительный сезон шоу также стартует на американском канале CW в конце августа 2021

Бремя истиныКоличество эпизодовДата премьеры
Сезон 11010 января 2018
Сезон 289 января 2019
Сезон 388 января 2020
Сезон 486 января 2021

Трейлер сериала «Бремя истины», смотреть онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: