Будь что будет 2 сезон

История современной Золушки, рассказанная вновь — старая сказка на новый лад, которая не перестает волновать девичьи сердца. Мини-сериал «Будь что будет» (Украина), второй сезон которой готовится к показу на телеканале «Домашний» весной 2020 года — история жизни скромной девушки, в жизни которой происходят настоящие чудеса. В этой истории есть все, что требуется от сказки — волшебные превращения, трагические испытания, тайны, предательства, трогательная героиня, прекрасный принц и счастливый конец.

Будь что будет 2 сезон

Кадр из сериала «Будь что будет «

Сюжетная линия сериала Будь что будетВ главных ролях сериала Будь что будетБудь, что будет 2 сезон дата выхода серийИнтересные факты сериалаТрейлер сериала Будь что будетСюжетная линия сериала Будь что будет

Золушку наших дней зовут Татьяна Корниенко. Как и положено Золушке, она не боится труда и верит в лучшее будущее, хотя и знает, что не все люди добры к ней и не все желают ей счастья. Татьяна работает в мебельном салоне, воспитывает маленькую дочь и собирается вступить в брак со своим молодым человеком — Олегом.

Будь что будет 2 сезон

Кадр из сериала «Будь что будет»

Девушка готова забыть все разочарования, связанные с неудачным первым браком, радоваться жизни с возлюбленным, который поддерживает и ценит ее. Но надежды нашей героини на счастье рушатся в один миг — ее возлюбленный погибает под колесами машины, а преступник остается безнаказанным благодаря связям с нужными людьми. К гибели любимого человека добавляется потеря работы, а вместе с ней — и средств к жизни.

  Татьяна в отчаянии, ей не на что жить и не на кого надеяться, она не верит в порядочность людей и в то, что творящие зло будут наказаны. Ее удерживает на плаву только маленькая Варя, которая поддерживает маму, когда весь мир ополчился против нее.

Любовь дочери помогает Тане верить в себя и надеяться, что в ее жизни наступит после всех бед и светлая полоса.

И здесь происходит настоящее чудо — Татьяна получает приглашение на собеседование в престижный мебельный салон с «говорящим» названием «Фаворит». Новая работа, к тому же высокая и ответственная должность директора департамента дизайна сулят ей заманчивые перспективы. Но девушка не подозревает, что «счастливый билет», который она вытянула — не просто случайность. Золушку Шарля Перро опекала добрая фея, которая подарила ей билет на королевский прием, бальное платье и золоченую карету. Золушка наших дней живет не в сказке, и ей предстоит распознавать обманчивые миражи и самой бороться за свое счастье.

Премьера 2 сезона мини-сериала «Будь что будет» не планируется, ведь история была логически завершена.,

В главных ролях сериала Будь что будет

Ирина Таранник (Татьяна), Дмитрий Шевченко (Логинов), Владимир Заец (Игорь), Леся Самаева (Людмила), Мария Тарасова (Варя)

Будь, что будет 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2 сезонВсе серииНе анонсирована

Интересные факты сериала

Постановщик фильма — Сергей Толкушин («Исчезающие следы», «Школа», «Жить ради любви»)
Сценарист — российский поэт Ренат Гильфанов («Сердце следователя», «Коснувшись сердца», «Мираж»)
Композитор — Юрий Плавко («Самый лучший муж», «Любимые дети» «Я тебя найду»)

Трейлер сериала Будь что будет

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: