Человек-паук: Нет пути домой (2021)

Фильмы о Человеке-пауке всегда пользовались отменным спросом у кинозрителей. Неудивительно, что все с нетерпением ждут финальный фильм трилогии с Томом Холландом в главной роли. Картина «Человек-паук: Нет пути домой» обзавелась датой релиза, а вскоре представит зрителям первый трейлер.

Человек-паук: Нет пути домой (2021)

О чем фильм «Человек-паук: Нет пути домой»Актеры и ролиДата релиза фильма «Человек-паук: Нет пути домой»Трейлер «Человек-паук: Нет пути домой»О чем фильм «Человек-паук: Нет пути домой»

Самый загадочный и запутанный фильм года. Кажется даже в перипетиях фильмов Кристофера Нолана разобраться куда проще, чем следить за тем кто будет или не будет участвовать в новой картине. Создатели фильма продолжают хранить молчание, а различные тематические сайты обещают мультивселеную и как минимум камео героев двух других фильмов о членистоногом герое (в частности, самих «Пауков» — Эндрю Гарфилда и Тоби Макгвайера, а также их экранных подружек — Мэри Джейн Уотсон, в исполнении Кирстен Данст, и Гвен Стэйси, в лице Эммы Стоун).

Создателями Человека-паука (равно как и большей части героев комиксов Марвел) являются Стив Дитко и Стэн Ли, а первое появление героя произошло в 1962 году.

На сей раз перед Питером Паркером стоит проблема, с которой он еще никогда не сталкивался, а именно — практически все знают кто есть Человек-паук, что практически лишает его возможности вести спокойную жизнь, думать о колледже и проводить время с любимой девушкой. Возможно, эту проблему поможет решить добрый Доктор Стрэндж, а может быть его решение с определенными сложностями, из-за которых Паучку придется вновь попотеть.

Скорее всего, учитывая, что события картины развернуться под Рождество, сценаристы картины Крис МакКенна и Эрик Соммерс готовы «скормить» зрителю некую копию Рождественской истории, где текущий Паркер отправится в небольшое турне по другим фильмам франшизы, чтобы понять и принять собственный мир и продолжить творить свои паучьи дела в меру своих возможностей.

Для Тома Холланда этот фильм скорее всего станет заключительным в образе «Человека-паука» (по крайней мере свой изначальный контракт с Sony он отработал полностью), но молодой англичанин конечно же не исключает возможности нового облачения в костюм героя. Если его хорошо попросят. Для режиссера Джона Уоттса это также скорее всего заключительный фильм в этой франшизе.

Человек-паук: Нет пути домой (2021)

Актеры и роли

Совершенно точно вернутся к исполнению своих ролей основные герои прошлых фильмов Джона Уоттса, а также антигерои в лице Альфреда Молины и Джейми Фокса. Ну и конечно же Доктор Стрэндж, который подхватил эстафету воспитания молодого героя у покойного Тони Старка.

Том Холланд — Питер Паркер / Человек-паукЗендая — Мишель Джонс (Эм-Джей), девушка ПитераДжейкоб Батальон — Нед Лидс, лучший друг ПитераМариса Томей — Мэй Паркер, тетя ПитераДжейми Фокс — Электро / Макс Диллон, супер злодей фильма «Новый Человек-Паук: Высокое напряжение»Альфред Молина — Доктор Осьминог / Отто Оттавиус, персонаж фильма «Человек-паук 2»Бенедикт Камбербэтч — Доктор СтрэнджТони Револори — Юджин «Флэш» ТомпсонГаннибал Бересс — тренер УилсонАнгури Райс — Бетти БрэнтДжей Кей Симонс — Джона Джеймисон

Человек-паук: Нет пути домой (2021)

Дата релиза фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

Картина выйдет в мировой прокат незадолго до католического Рождества 2021. Изначально релиз фильма планировался еще в 2020 году, а затем летом 2021, но коронавирус сорвал все съемочные планы (работы над фильмом были завершены лишь в марте 2021).

НазваниеДата мирового релизаДата релиза в РФ
Человек-паук: Нет пути домой / Spider-Man: No Way Home16 декабря 202116 декабря 2021

Трейлер «Человек-паук: Нет пути домой»

Будет доступен во второй половине июня.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: