Черная молния (сезон 4)

Сериал «Черная молния», пожалуй, не самый популярный даже в линейке супергероики канала CW, но имеет свою стабильную аудиторию, которой наверняка не терпится вновь узнать о приключениях семейства Пирсов и прочих супергероев Фриленда.

Черная молния (сезон 4)

Когда на роль «Электро» взяли Джейми Фокса

О чем сериал «Черная молния»Интересные фактыНемного грустиАктеры и ролиДата релиза четвертого сезона сериала «Черная молния»Трейлер сериала «Черная молния»О чем сериал «Черная молния»

Шоу с расовым окрасом — большинство героев (как злодеев, так и супергероев и им сочувствующим — афроамериканцы).

Джефферсон Пирс — супергерой в отставке. Теперь он обычный семьянин и не использует свои суперспособности, потому что дал обещание не подвергать себя опасности, чтобы его жена и дочки не переживали об отце. Но когда бандитская группировка начинает бедокурить на улицах Фриленда, Джефферсону вновь приходится облачить себя в костюм «Черной молнии» и метать эти самые молнии направо и налево.

Плюс ко всему у его дочерей Аниссы и Дженнифер также начинают проявляться суперспособности папаши. Теперь Джефферсону у Джефферсона есть надежный тыл, но сперва нужно обучить двух подростков совладать с очень могущественной силой, которую не так просто держать под контролем.

Черная молния (сезон 4)

Я видел пару фильмов для взрослых, которые начинались так же

Интересные фактыСперва сериал по комиксам «Черная молния» хотел выпустить канал FOX, но от проекта было решено отказаться. Тогда его подобрали специалисты по экранизации супергеройского комиксного «мыла» с CW, полностью отказавшись от снятого пилота. Продюсеры шоу подготовили небольшую презентацию и сериал получил заказ на короткий первый сезон и чувствует себя как дома на CW вот уже четыре года.Один из эпизодов четвертого сезона «Черной молнии» станет скрытым пилотом нового шоу во вселенной сериала — с суперзлодеем Калилом Пейном (Пейнкиллером) в главной роли.Основой для сериала послужили герои и комиксы, созданные Тони Изабеллой.Сериал также является частью основной комикс-вселенной CW — Arrowverse (или как мы в шутку называем ее Error-verse). В частности Джефферсон принимал непосредственное участие в событиях самого большого кроссовера — «Кризисе на бесконечных землях».Немного грусти

Представители CW объявили, что грядущий четвертый сезон станет для шоу заключительным и Джефферсону Пирсу пора на покой. Может быть изредка появляясь в других сериалах канала.

Актеры и ролиКресс Уильямс — Джефферсон Пирс (Чёрная Молния)Чайна Энн Макклейн — Дженнифер Пирс (Молния)Нафесса Уильямс — Анисса Пирс (Гром / Блэкбёрд)Кристин Адамс — Линн СтюартМарвин Джонс III — Тобиас УэйлДеймон Гуптон — Уильям ХендерсонДжеймс Ремар — Питер ГэмбитДжордан Кэллоуэй — Калил Пэйн (Пэйнкиллер)

Черная молния (сезон 4)

В конце туннеля нет света, только — Черная молния

Дата релиза четвертого сезона сериала «Черная молния»

Новый сезон вернется к зрителям вместе с февральскими морозами и уйдет на покой под грозовые раскаты поздней весны.

Черная молнияКоличество эпизодовДата премьерыГде смотреть
Сезон 413 (возможны изменения)8 февраля 2021CW, позднее — Netflix

Трейлер сериала «Черная молния»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: