Детство Шелдона (4 сезон)

Некоторые персонажи так нравятся зрителям, что большие боссы телестудий даже будучи готовы расстаться с шоу, не готовы упускать «героя». Сериал «Детство Шелдона» тот самый случай. Забавный гений Шелдон Купер был настолько запоминающейся фигурой, что канал CBS заказал у Чака Лорри шоу о его юных годах. Стоит ли говорить, что и маленький Шелдон пользуется успехом у зрителей — вскоре сериал начнет свой четвертый сезон.

О чем сериал «Детство Шелдона»Актеры и ролиИнтересные фактыДата премьеры четвертого сезонаТрейлер сериала «Детство Шелдона»О чем сериал «Детство Шелдона»

Название говорит само за себя. Мы знакомимся с маленьким Шелдоном, который несмотря на свой юный возраст уже переходит в старшую школу, в класс к своему старшему брату, начинает посещать университетские лекции и в свойственной только ему манере указывает профессорам на недостатки их теорий. Он единственный в семье Куперов кому под силу справиться с документами, чтобы получить налоговый вычет, или разобраться с компьютером и интернетом через модем.

Детство Шелдона (4 сезон)

Зрители узнают как зародилась его любовь к «Стар Треку» и откуда взялась коронная «Баззинга». И, конечно же, отношения молодого гения с родственниками — обожание своей мамы Мэри Купер, беззаветная любовь к «бабуле» Конни Такер, сложности с отцом Джорджем, братом Джорджем-младшим и сестренкой Мисси.

Четвертый сезон начнется с торжественного события — выпускного Шелдона из школы. Впереди долгий путь, который приведет его сперва в Калифорнию, а затем — к Нобелевской премии.

Актеры и ролиИен Армитедж — юный ШелдонЗоуи Перри — Мэри Купер (мама)Лэнс Барбер — Джордж Купер-старший (отец)Реган Реворд — Мисси Купер (сестра-близнец Шелдона)Монтана Джордан — Джордж Купер-младший (старший брат)Энни Поттс — Конни «Бабуля» Такер (бабушка Шелдона, мама Мэри)Джим Парсонс — закадровый голос

Детство Шелдона (4 сезон)

Интересные фактыЗоуи Перри — дочь Лори Меткаф, исполнившей роль пожилой мамы Шелдона в «Теории большого взрыва»Лэнс Барбер снимался в эпизодической роли основного сериала в совершенно иной ролиИлон Маск получил камео-роли в обоих шоуДата премьеры четвертого сезона

«Детство Шелдона» вернется на экраны канала CBS уже 5 ноября 2020 года. Из-за пандемии коронавируса шоу получило сокращенный третий сезон. Возможно и четвертый будет насчитывать только 20 серий.

В России предыдущие сезона «Детства Шелдона» можно посмотреть на стриминговых сервисах, например IVI.

Детство ШелдонаКоличество эпизодовДата премьерыГде смотреть
Сезон 4будет объявлено позднее5 ноября 2020CBS, HBO Max, позднее — IVI

Трейлер сериала «Детство Шелдона»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: