Дивный новый мир (сезон 2)

Экранизировать антиутопии — неблагодарное занятие. Перенести на экран внутренние переживания героя, да и детальные особенности общества, которое рисует автор — очень сложная задача. Новый сериал «Дивный новый мир», в основу которого лег одноименный роман Олдокса Хаксли не исключение.

О чем «Дивный новый мир»Актеры и ролиИнтересные фактыДата релиза второго сезона «Дивного нового мира»Трейлер сериала «Дивный новый мир» смотреть онлайнО чем «Дивный новый мир»

Дивный новый мир (сезон 2)

Действие сериала происходи в далеком будущем. Человечество строго разделено на касты, у каждого свое предначертание, своя профессия и никакой свободы выбора. Все проблемы люди решают с помощью наркотиков — сомы, потребление возведено в роль культа. При этом потребление, в том числе и сексуальное. Понятие моногамности считается неким заболеванием, никто не может «монополизировать» партнера, а напротив, расширять круг своих побед и интрижек. Запрещены браки, деньги, семьи и история.

Так обстоят дела в крупных городах, например Новом Лондоне. За его пределами, где обитают «дикари», все не столь радужно. У людей нет никаких возможностей, нет доступа к заглушающим боль наркотикам, да и сама жизнь совершенно не располагает к сексуальным утехам. Жители мегаполисов выезжают сюда на «экскурсии», в музей под открытым небом, пощекотать себе нервы и посмотреть представления, которые устраивают дикари. Но однажды, городские герои попадают в самый разгар бунта «дикарей».

Герои успевают спастись от разъяренной толпы, но увозят с собой и одного из «дикарей», который представляет в том числе и научный интерес для высоких чинов мегаполиса.

Дивный новый мир (сезон 2)

Актеры и ролиОлден Эренрайк — Джон ДикарьДжессика Браун Финдлей — Ленина Краун, класс В+, техник инкубатора и пациентка БернардаГарри Ллойд — Бернард Маркс, класс А+, главный герой и советникКайли Банбери — Фрэнни Краун, ближайшая подруга ЛениныНина Сосанья — Мустафа МондДжозеф Морган — CJack60/ЭллиотСэн Мицудзи — Генри ФостерХанна Джон-Кеймен — Вильгельмина УотсонДеми Мур — Линда, мать ДжонаЭд Стоппарпд — Директор Стабильности

Дивный новый мир (сезон 2)

Интересные фактыИзначально сериал разрабатывался по заказу кабельного канала SyFy, но в 2019 году переехал на NBC и его новую стриминговую платформу Peacock.Первый сезон вышел целиком 15 июля 2020.В России сериал можно посмотреть в онлайн-кинотеатрах IVI и KinopoiskHD.Над сериалом, в числе прочих, работал автор многочисленных комиксов для издательства DC Грант Моррисон.Это уже третья попытка экранизировать роман Хаксли. Прежние фильмы 1980 и 1998 года также выходили на NBC и тоже получили неоднозначные отзывы как критиков, так и обычных зрителей. Дата релиза второго сезона «Дивного нового мира»

Первый сезон шоу вышел на стриминговом сервисе Peakock и состоял из 9 эпизодов. В начале октября шоу начали показывать на британском Sky One, а в конце месяца появились новости, что студия не будет заказывать продолжение сериала.

№ эпизодаНазвание эпизодаДата релизаГде смотреть
Сезон 1
1Пилот15 июля 2020Peacock, KinopoiskHD
2Желания и последствия15 июля 2020Peacock, KinopoiskHD
3Теперь все счастливы15 июля 2020Peacock, KinopoiskHD
4Глотай15 июля 2020Peacock, KinopoiskHD
5Огнепад15 июля 2020Peacock, KinopoiskHD
6В грязи15 июля 2020Peacock, KinopoiskHD
7Моногамия и бесплодие. Часть 115 июля 2020Peacock, KinopoiskHD
8Моногамия и бесплодие. Часть 215 июля 2020Peacock, KinopoiskHD
9Красная сома15 июля 2020
Сезон 2 (сериал отменен)

Трейлер сериала «Дивный новый мир» смотреть онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: