Джеймс Ван пробудил нечто «Злое»

Новая страшилка Джеймса Вана, человека который начал пугать одних зрителей «Пилой», «Заклятием» и «Астралом», а других «Форсажем 7» и «Акваменом», обзавелась датой релиза на стриминговом сервисе HBO Max. Фильм «Злое» выйдет на стриминге и в кинотеатрах одновременно.

Джеймс Ван пробудил нечто «Злое»

О чем фильм «Злое»В фильме участвуют:Дата релиза фильма «Злое»Трейлер фильма «Злое»О чем фильм «Злое»

Картина расскажет о девушке по имени Мэдисон. Достаточно внезапно она начинает видеть в своих снах сцены зверских убийств. Страшнее становится, когда выясняется, что ее ночные видения — не простые кошмары, а самая что ни на есть реальность и она то и дело становится свидетельницей новых кошмарных трагедий. Девушка пытается разобраться, что именно соединяет ее и непонятного убийцу, которого не может найти полиция. Мэдисон натыкается на кассету с одной из своих детских записей, где рассказывает своим родителям про своего «выдуманного» друга Габриэля.

«Злой дух», исчезнувший на долгое время из жизни девушки, снова появился и с каждым новым убийством подбирается к Мэдисон все ближе и ближе. Есть ли у нее хоть какой-то шанс остановить чудовищное зло?

До старта съемок Джеймсу Вану приходилось несколько раз в интервью подчеркивать, что новая картина не основана на его комиксе «Злой человек» (Malignant Man). Сценарий фильма «Злое» основан на оригинальной истории самого Джеймса Вана, Ингрид Бизу и Акелы Купер. Последняя а основе этой истории создала полноценный сценарий.

Джеймс Ван пробудил нечто «Злое»

В фильме участвуют:Аннабель УоллисМэдди ХэссонДжордж ЯнгМишоле Бриана УайтДжейк АбельЖаклин МакКензиМаккенна Грейс

Джеймс Ван пробудил нечто «Злое»

Дата релиза фильма «Злое»

Картина отправится в полноценный кинотеатральный прокат (для всех, кто любит смотреть ужастики в темных кинотеатрах), а также в рамках эксперимента выйдет одновременно и на сервисе HBO Max. У подписчиков сервиса будет месяц, чтобы посмотреть фильм бесплатно в рамках их основной подписке, после чего он пропадет из подписки и станет доступен лишь для покупки или аренды.

Фильм был снят еще в 2019 году, еще до начала пандемии коронавируса, но из-за трудностей 2020 года его релиз несколько раз переносили, прежде чем утвердить на сентябрь 2021.

НазваниеДата премьерыДата релиза в РФГде смотреть
Злое / Malignant2 сентября 2021 / 10 сентября 20219 сентября 2021кинотеатры / HBO Max (только для США)

Трейлер фильма «Злое»

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: