Джек Райан (3 сезон)

Amazon продолжает развивать франшизу сериала «Джек Райан». Шоу вскоре должно начать съемки третьего сезона, а значит герой Джона Красински снова будет распутывать интриги, вмешиваться в политику других стран и ловить террористов, использую при этом не всегда «традиционные» методы.

Джек Райан (3 сезон)

О чем сериал «Джек Райан»Интересные фактыАктеры и ролиДата премьеры третьего сезона сериала «Джек Райан»Трейлер сериала «Джек Райан» смотреть бесплатноО чем сериал «Джек Райан»

Сериал основан на популярных романах Тома Клэнси, точнее на героях этих самых романов (потому что события романов Клэнси чаще всего развивались в условиях «Холодной войны», а события сериала — в наши дни) и вращаются вокруг гениального аналитика ЦРУ, который становится не менее отличным полевым агентом и наводит «шороху» в самых горячих точках мира.

В первом сезоне зрителям показали становление Джека Райана, который благодаря собственной инициативе вычислил исламского экстремиста имени Сулейман (и позднее помог обезвредить его, правда, не предотвратив несколько жутких атак).

Во втором Джек на правах полноценного полевого агента работает в гуще событий в Венесуэле, которая оказалась в самом центре глобального кризиса, в котором замешано ядерное оружие. Агенту Райну предстоит спасти не только весь мир, но и собственных напарников и друзей, которые не без его «помощи» угодили в лапы бандитов.

Учитывая сложности с проведением съемок за границей, возможно, третий сезон сериала будет чуть ближе к дому и ограничится локальными проблемами.

Джек Райан (3 сезон)

Интересные фактыДжон Красински стал пятым актером, который играет роль Джека Райана в кино или сериала. До него эту роль исполняли Алек Болдуин (Охота за Красным Октябрем), Харрисон Форд (Игры Патриотов и Прямая и явная угроза), Бен Аффлек (Цена страха) и Крис Пайн (Джек Райан: Теория Хаоса).Съемки сериала проходят по всему миру, что значительно разувает бюджет сериала (США, Канада, Великобритания, Марокко, Франция, Колумбия и Россия). Неудивительно, что шоу получило приз гильдии менеджеров по подбору локаций для съемки в 2019 году.В первом сезоне было задействовано приблизительно 1000 визуальных эффектов выстрелов и взрывов (в том числе и бомбежка в пилотном эпизоде, которую отметили специальным призом соответствующей гильдии).Оригинальная серия романов о Джеке Райане насчитывате 21 роман часть из которых написал лично Том Клэнси, другие в соавторстве с Марком Грини, Майком Мэденом, Грантом Блэквудом и Марком Кэмерном. После смерти Клэнси в 2013 году Грини и Кэмерон взяли бразды серии в свои руки, а Мэден попробовал выпустить спинофф серии про Джека Райана младшего. Практически все книги серии становились бестселлерами по версии New York Times.Актеры и роли

К третьему сезону шоу уже присоединилась номинантка на премию Оскар Мариана Жан-Баптист, которая уже снималась в другом сериале Amazon — «Возвращение домой».

Джон Красински — доктор Джек Райан, ветеран ВМФ, финансовый аналитик, работающий на ЦРУУэндел Пирс — Джеймс Грир, босс РайанаЭбби Корниш — доктор Кэти Мюллер, возлюбленная РайанаБенито Мартинез — сенатор Джим МореноБлер Браун — Сью Джойс, директор ЦРУЙован Адепо — Маркус Бишоп, «Убер», специалист ВМФ США в отставкеМайлк Келли — Майк Новембер, глава подразделения ЦРУ в ВенесуэлеМарианна Жан-Баптист — Элизабет Райт, глава подразделения ЦРУ

Джек Райан (3 сезон)

Дата премьеры третьего сезона сериала «Джек Райан»

Съемки третьего сезона начнутся ближе к весне 2021 (учитывая плотный календарь главного героя), а значит новый сезон будет доступен не раньше четвертого квартала 2021 (а то и в 2022 году).

Джек РайанКоличество эпизодовДата премьерыГде смотреть
Сезон 38не раньше конца 2021Amazon Prime Video

Трейлер сериала «Джек Райан» смотреть бесплатно

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: