«Джон и дыра» (проблемы взросления)

Фестивальное кино продолжает находить дорогу к большой аудитории. Картина «Джон и дыра» режиссера-дебютанта Паскуаля Систо обзавелась датой релиза.

«Джон и дыра» (проблемы взросления)

О чем картина «Джон и дыра»Актеры и ролиДата релиза фильма «Джон и дыра»Трейлер фильма «Джон и дыра»О чем картина «Джон и дыра»

Психологический триллер о взрослении странного подростка по имени Джон. Замкнутый парень чувствует предстоящие изменения, которые происходят с ним, но точно также ощущает и то насколько далека от него его семья. Мать не может ответить ему практически ни на один вопрос, постоянно занимаясь своими делами. Сестра только лишь докучает своими придирками и провоцирует конфликт.

Чтобы хоть как-то сбалансировать собственную жизнь, Джон не находит ничего лучше, чем поместить свое благоверное семейство в подземный бункер, который он нашел во время прогулок по лесу. По крайней мере таким образом он сможет спокойно заниматься своими делами, без каких-либо докучающих комментариев и совершенно точно никому не мешая.

Фильм снял режиссер-дебютант Паскуаль Систо, а сценарий для него подготовил Николас Джакобоне («Бердмен», «Бьютифул»). За первооснову последний взял собственный короткий рассказ «Дыра» (El Pozo).

«Джон и дыра» (проблемы взросления)

Актеры и роли

Картина стала бенефисом молодого актера Чарли Шотуэлла, который до этого снимался в «Капитане Фантастик», «Всех деньгах мира», «Гнезде», а также сыграет молодого Майкла Морбиуса в предстоящем супергеройском эпике от Sony.

Чарли Шотуэлл — ДжонДженнифер Эйле — АннаМайкл Си Холл — БрэдТаисса Фармига — ЛориБен О’Брайан — ПитерЛюсьен Спелман — ЧарлиИлайджа Ангвари — тренер по теннису

«Джон и дыра» (проблемы взросления)

Дата релиза фильма «Джон и дыра»

Изначально премьера фильма должна была состояться во время прошлогоднего Каннского кинофестиваля, но из-за его отмены премьерный показ фильма состоялся лишь в конце января во время фестиваля Санденс 2021. Права на дистрибуцию фильма получила компания IFC Films, которая планирует отправить картину в широкий прокат и на стриминговые сервисы в самом начале августа.

Дата релиза фильма в РФ и странах СНГ пока остается неизвестной.

НазваниеПродолжительностьДата премьеры Дата релиза
Джон и дыра / John and the Hole98 минут29 января 2021 (Санденс 2021)6 августа 2021

Трейлер фильма «Джон и дыра»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: