Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия

Второй сольный фильм истории «Доктора Стрэнджа» — «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» получил дату релиза и продолжит четвертую фазу развития вселенной Marvel в 2022 году.

Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия

О чем фильм «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»Актеры и ролиДата релиза фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»Трейлер фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»Трейлер первого фильма «Доктор Стрэндж»О чем фильм «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»

Второй сольник «Доктора Стрэнджа» продолжит безумие первого сериала Marvel — «ВандаВижн» и финального фильма прошлой фазы — «Мстители: Финал». Доктор Стивен Стрэндж продолжит изучать Камень Времени и своими экспериментами пробуждает новое страшное зло, в лице бывшего друга, перешедшего на сторону зла. На помощь мастеру мистических знаний должна будет прийти поборовшая свои внутренние депрессии и конфликты Ванда Максимофф, скорее всего уже в своей новой форме — Алой Ведьмы.

Фильм должен стать первым полноценным ужастиком вселенной Marvel, хотя, пока с трудом верится, что Disney согласиться сломать шаблон и выпустить настоящий скример, вместо страшноватой комедийной мыльной драмы по классическим лекалам. С другой стороны, режиссер фильма Сэм Рэйми на протяжении всей своей карьеры успешно совмещал леденящие кровь ужастики с крайне приятным визуалом, а сюжеты оригинального комикса позволяют отправлять героя в самые удивительные вселенные.

Фильм также станет первым, где будет представлена новая героиня мультивселенной — Мисс Америка (Америка Чавез), латиноамериканская супергероиня с корнями в сообществе ЛГБТ.

Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия

Актеры и ролиБенедикт Камбербатч — Доктор Стивен СтрэнджЭлизабет Олсен — Ванда Максимофф / Алая ВедьмаБенедик Вонг — Вонг, метор СтрэнджаРейчел МакАдамс — Кристин Палмер, хирург, коллега и любовница СтрэнджаЧиветел Эджиофор — Карл Мордо, бывший маг, ставший охотником на других волшебниковКсочитль Гомес — Америка ЧавезДжон Профет

Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия

Дата релиза фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»

К началу лета 2021 основные съемки картины подошли к концу и проект перешел на стадию постпродакшена. Картина должна была выйти еще в начале 2021 года, но коронавирус спутал все планы и к съемкам удалось приступить лишь в конце 2020 года. Большая часть съемок фильма проходила в Лондоне и Сомерсете.

В ближайшее время картина отправляется на пост-продакшен, чтобы к концу года получить добро от Файги и компании. При этом дату релиза фильма, студия Дисней благополучно согласовала заранее. Приключения Стрэнджа на большом экране продолжатся в конце марта 2022.

НазваниеДата мировой премьерыДата релиза в РФ
Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия / Doctor Strange in the Multiverse of Madness23 марта 202224 марта 2022

Трейлер фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»

Будет доступен позднее.

Трейлер первого фильма «Доктор Стрэндж»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: