«Друзья по отпуску» (отвязная комедия)

Джон Сина не оставляет попыток закрепиться на большом экране и подвязывается все в больше количество фильмов самых различных жанров. Так, вслед за «Форсажем 9» и «Отрядом самоубийц: Миссией навылет«, зрители увидят экс-рестлера в комедии «Друзья по отпуску».

«Друзья по отпуску» (отвязная комедия)

О чем комедия «Друзья по отпуску»Актеры и ролиДата релиза фильма «Друзья по отпуску»Трейлер фильма «Друзья по отпуску»О чем комедия «Друзья по отпуску»

Американская комедия Клэя Тарвера, который был одним из шоураннеров успешного ситкома «Кремниевая долина», рассказывает о не самом удачном знакомстве одной молодой парочки во время запоминающегося на всю жизнь отпуска.

Во время отпуска в Мексике тихая и спокойная парочка Маркус и Эмили знакомятся с парой отвязных ребят Кайлой и Роном. Вместе они уходят в полнейший отрыв — с наркотиками, массой алкоголя и безумств, которые Маркус и Эмили не позволяли себе никогда ранее. Но, Мексика не Вегас, а потому все что случилось в Мексике рано или поздно тебя достанет. Так и Кайла с Роном узнают о свадьбе своих новых лучших друзей и заявляются к ним без какого-либо приглашения. Естественно, чтобы навести шороху и на этом мероприятии.

Разработку фильма начали еще в 2014 году, когда планировали снимать его с реальными супругами Крисом Праттом и Анной Фэрис. Спустя год звездная пара покинула проект (а позднее и вовсе рассталась). Только в декабре 2019 года фильм определился с окончательным актерским составом. Производство началось в марте 2020 в Джорджии и практически сразу было приостановлено из-за начавшейся пандемии. Съемки завершали осенью 2020.

Над сценарием работали Клэй Тернер и братья Тим и Том Маллены.

«Друзья по отпуску» (отвязная комедия)

Актеры и роли

Роль главного наркомана и раздолбая отошла обычно серьезному Джону Сине, а его «благоверной» по скверным поступком стала Мередит Хагнер (Порша из сериала «В поиске»).

Джон Сина — РонМередит Хагнер — КайлаЛил Рей Хоуэри — МаркусИвонн Орджи — ЭмилиАнна Мария Хорсфорд — НэнсиРоберт УиздомБарри РотбартТани НьюсомЭндрю БечелорЛинн УайтфилдКамал Болден

«Друзья по отпуску» (отвязная комедия)

Дата релиза фильма «Друзья по отпуску»

Картина не пойдет в кинотеатральный прокат. Компания 20th Century Studios уступила права на дистрибуцию ленты стриминговому сервису Hulu, где лента и выйдет в конце августа. Чуть позднее картина появится в подписке у пользователей стриминговых сервисов Disney+ и Star+, таким образом ленту смогут увидеть более чем в 30 странах.

НазваниеДата релизаГде смотреть
Друзья по отпуску / Vacation Friends27 августа 2021Hulu / Disney+ / Star+

Трейлер фильма «Друзья по отпуску»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: