Гарри и Меган: Побег из дворца (2021)

Очередная дешевая поделка телеканала Lifetime о тяжелой судьбе герцога и герцогини Сассекса Гарри и Меган. Заключительная часть трилогии «Гарри и Меган: Побег из дворца» обзавелась датой релиза.

Гарри и Меган: Побег из дворца (2021)

О чем фильм «Гарри и Меган: Побег из дворца»Актеры и ролиДата релиза ТВ-фильма «Гарри и Меган: Побег из дворца»Трейлер фильма «Гарри и Меган: Побег из дворца»О чем фильм «Гарри и Меган: Побег из дворца»

Телевизионный фильм рассказывает «реальную» историю — то, что на самом деле произошло в Букингемском дворце и побудило Гарри и Меган оставить все, отказаться от притязаний на королевские богатства и покинуть пределы Великобритании, чтобы строить жизнь своего ребенка Арчи в более спокойно обстановке. Картина исследует об изоляции, которую испытывала Меган, разочарованию и ужасу от того, что семья не защищала, а напротив, провоцировала нападки прессы на молодую пару. Картина также расскажет о чувствах Гарри, который боялся, что не сможет защитить свою жену и история его матери, леди Дианы повториться.

«Гарри и Меган: Побег из дворца» по сообщениям таблоидов планирует исследует динамику отношений молодой семьи Меган и Гарри с принцем Уильямом и его супругой Кейт, а также принцем Чарльзом. Главным злодеем, естественно, будет представлена Королева Елизавета, которая не смотря на свой возраст, идеально подходит под сказочную злодейку.

Фильм станет завершением (по крайней мере пока) трилогии и Гарри и Меган. Ранее, в 2018 году вышла картина «Гарри и Меган: История королевской любви», затем год спустя вышла картина «Гарри и Меган: Королевское семейство» и наконец «Гарри и Меган: Побег из дворца».

Разработкой фильмов о «Гарри и Меган» занимается Мередит Финн и Мишель Вейсс. Третью часть серии снял Менхаж Худа по сценарию Скарлетт Лейси (которой, видимо, принцев не хватило).

Гарри и Меган: Побег из дворца (2021)

Актеры и ролиМюррей Фрейзер — принц ГарриПариза Фитц-Хенли — Меган МаркБерджесс Абернети — принц УильямЛаура Митчелл — Кейт МиддлтонБонни Сопер — принцесса ДианаСтив Коултер — принц ЧарльзБедора Рэмси — Камилла Паркер БоулсКлэр Филипов — СтеллаМарли Коллинс — Аннабелла

Гарри и Меган: Побег из дворца (2021)

Дата релиза ТВ-фильма «Гарри и Меган: Побег из дворца»

Заключительная часть трилогии появится на телеканале Lifetime уже в сентября 2021 года. Сеть A+E Networks продолжает владеть правами на международную дистрибуцию всех эпизодов «франшизы».

НазваниеДата релизаГде смотреть
Гарри и Меган: Побег из дворца / Harry & Meghan: Escaping the Palace6 сентября 2021Lifetime

Трейлер фильма «Гарри и Меган: Побег из дворца»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: