«Глубоководный дом» — ужас дайвера

Французский ужастик, который отобьёт у вас всякое желание если не заниматься дайвингом, то исследовать затонувшие объекты. Фильм «Глубоководный дом» получил дату релиза в мировом прокате.

«Глубоководный дом» — ужас дайвера

О чем картина «Глубоководный дом»Актеры и ролиДата релиза картины «Глубоководный дом»Трейлер фильма «Глубоководный дом»О чем картина «Глубоководный дом»

Молодая парочка отправляется во Францию, чтобы найти в одной из отдаленных частей одного из озер подводный дом, который сохранился в практически идеальном состоянии. После первого погружения они фотографируют внешний вид дома и выкладывают фотки в социальные сети. В одно из следующих погружений, они находят проход внутрь, где сталкиваются с необъяснимыми ужасами.

Оказывается, дом был местом ужасных преступлений, а местные не даром «заполонили» его оберегами в виде статуэток девы Марии. Искавшие славы дайверы оказываются в глубоководной ловушке. Запасы кислорода заканчиваются, они не понимают как им выбраться, но самое страшное — кажется, что вместе с ними на такой глубине есть кто-то или что-то еще. Темный призрак этого проклятого домика пробудился ото сна и готов поиграть с новыми «друзьями».

Создателями картины стали французские специалисты по ужастикам — Александр Бустильо и Жюльен Мори (вместе они работали над фильмами «Мертвенно-бледный», «Среди живущих» и «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо»).

«Глубоководный дом» — ужас дайвера

Актеры и ролиДжеймс ДжаггерКамилль Роу

«Глубоководный дом» — ужас дайвера

Дата релиза картины «Глубоководный дом»

Съемки фильма растянулись на два периода — работа над картиной началась в конце января 2020 и прервались в начале марта из-за коронавируса. Дополнительные съемки прошли в Бельгии и Франции уже в середине лета.

Премьера фильма запланирована пока лишь во Франции и состоится в конце первого летнего месяца. В других странах картину скорее всего покажут лишь осенью, приурочив релиз к Хэллоуину.

НазваниеДата релиза
Глубоководный дом / The Deep House30 июня 2021

Трейлер фильма «Глубоководный дом»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: