Гренландия 2: Миграция (2023)

Отличные новости для любителей постапокалиптического кино. Творческая команда фильма «Гренландия» планирует воссоединиться, чтобы снять продолжение оригинальной ленты. Работы над картиной «Гренландия 2: Миграция» планируют начать в начале 2022.

Гренландия 2: Миграция (2023)

О чем фильм «Гренландия»Чего можно ждать от второй части фильма «Гренландия»Актеры и ролиДата релиза фильма «Гренландия 2: Миграция»Трейлер фильма «Гренландия», смотреть онлайнТизер второй части «Гренландия 2: Миграция»О чем фильм «Гренландия»

Первый фильм серии рассказывал о Земле, которая находится на пороге катастрофы, остановить которую невозможно. В сторону нашей планеты летела комета, осколки которой обрушились на Землю, спровоцировав катаклизм и разрушение по всей планете. Зрители в свою очередь следят за семьей Гэррити — Джон и Эллисон и их сын Нэйтан. Семейство вытащило счастливый билет и благодаря специализации Джона получило место на самолете, который должен был доставить часть американцев в укрытие в Гренландии.

Их непростой путь начинается с попыток объяснить соседям почему выбрали именно их и никого другого, а также отказа взять с собой маленькую соседскую дочурку, чтобы она также смогла спастись. Дорога семейства Гэррити к аэропорту, где армия контролирует правильность отбора и следит за тем, чтобы в «ковчег» не попали непригодные особи по состоянию здоровья или другим факторам, дается непросто — мир сходит с ума, на улицах начинаются беспорядки, а дороги заполнены машинами, которые не знают куда именно можно податься.

В один момент суета разлучает всех членов семьи, отправляя их на сольные, одинаково страшные, приключения, но в итоге, несмотря ни на что они все-таки находят возможность воссоединится в Гренландии.

Интересный факт — изначально, картину должен был снимать Нил Бломпамп, а титульную роль прочили Крису Эвансу, но в феврале 2019 года оба решили отказаться от этого предложения и их место заняли Рик Роман Во и Джеральд Батлер соответственно.

Первый фильм серии пол жертвой коронавируса — картину выпустили в широкий прокат, несмотря на все коронавирусные запреты и ограничения. Картина смогла собрать чуть больше 52 миллионов долларов, при бюджете в 35 миллионов, но была обласкана критиками разных мастей, что, скорее всего и стало основным фактором продолжения. Дополнительно картина заработала в сервисах видео-по-запросу, где фильм стал одним из самых популярных по количеству прокатчиков (второе место по популярности на сервисе Fandango и третье — в Apple TV и Google Play).

Гренландия 2: Миграция (2023)

Чего можно ждать от второй части фильма «Гренландия»

Первая лента завершилась тем, что спустя какое-то количество времени, оставшиеся в безопасности бункера люди все-таки открывают дверь, чтобы выйти на поверхность. Там их ждет разрушенная Земля и бесплодная почва. Но, по крайней мере воздух все еще пригоден для жизни и солнце — вот вот снова сможет озарить планету, пробившись сквозь дымку от бесконечных взрывов и потрясений.

По первым слухам, семья Гэррити снова будет в центре сюжета и на этот раз им предстоит путешествие по разрушенной Европе, в поисках пригодной для жилья местности.

К работе над продолжением ленты вернется бывший каскадер Рик Роман Во («Падение Ангела», «Стукач», «Выстрел в пустоту»), равно как и основной костяк актерского состава.

Актеры и ролиДжерард Батлер — Джон ГэрритиМорена Баккарин — Эллисон ГэрритиРоджер Дейл Флойд — Нэйтан Гэррити

Гренландия 2: Миграция (2023)

Дата релиза фильма «Гренландия 2: Миграция»

Если все пойдет по плану, то в начале 2022 Во и партнеры приступят к съемкам. С релизом картины вряд ли на сей раз будут торопиться, а значит зрители вряд ли смогут увидеть продолжение гренландского апокалипсиса раньше 2023 года.

Посмотреть первый фильм серии можно, например, на KinopoiskHD (всего за 99 рублей).

НазваниеДата релиза
Гренландия 2: Миграция / Greenland: Migrationне раньше 2023

Трейлер фильма «Гренландия», смотреть онлайн

Тизер второй части «Гренландия 2: Миграция»

Будет доступен позднее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: