Хелстром (сезон 2)

Судьба сериала «Хелстром» сложилась примерно также, как и всего канала Marvel TV — за неоднозначным началом последовало резкое затухание. Да и разве кому-то теперь нужны Марвеловские сериалы вне сервиса Дисней+? Что ждет сериал «Хелстром» от Hulu и будет (да и нужен) ли второй сезон?

Хелстром (сезон 2)

О чем сериал «Хелстром»Актеры и ролиДата релиза второго сезона сериала «Хелстром»Трейлер сериала «Хелстром»О чем сериал «Хелстром»

Могут ли фильмы/сериалы Disney/Marvel упоминать дьявола или это грешновато?

Шоу, основанное на одноименном комиксе, следит за судьбой Дэймона Хелстрома и его младшей сестры Аны Хелстром. Они дети земной женщины Виктории и жуткого убийцы, который на самом деле оказывается никем иным как самим Сатаной. У обоих своеобразный характер, а значит сложности с взаимопониманием и общением, но, несмотря на трудности они работают вместе, объединяя унаследованные от отца способности, чтобы бороться со злом.

Хелстром (сезон 2)

Оригинальный комикс впервые появился в 1973 году, на волне успеха серии «Призрачный гонщик» и «Усыпальница Дракулы», а в 2015 году титульный персонаж серии Дэймон Хелстром был признан 12 в списке персонажей-монстров комиксов Marvel.

Судьба одноимённого сериала также оказалась непростой. Разработкой проекта занималась ABC Signature Studio, а продюсером выступал Пол Збышевски — опытный «оперативник», в резюме которого к этому моменту уже значились «Агенты Щ.И.Т.». Но, Disney и Marvel переиграли модель последующего развития франшизы кино- и теле-комиксов и сериалам, произведенным вне этого плана просто не нашлось места в этой большой, но одновременно столь же маленькой вселенной.

Хелстром (сезон 2)

Актеры и ролиТом Остин — Дэймон ХелстромСидни Леммон — Ана ХелстромЭлизабет Марвел — Виктория ХелстромРоберт Уиздом — Генри / ХранительДжун Керрил — Луиза ГастингсАриана Гуерра — Габриэлла РоссеттиАлен Юи — Крис ЙенДэниел Кадмор — Кит Спайви / БасарДебор Ван Вакенбург — Эстер СмитДэвид Менье — Финн Миллер / МэготТревор Робертс — Джошуа Кроу / РаумХамза Фуад — Деррик Джексон

Хелстром (сезон 2)

Дата релиза второго сезона сериала «Хелстром»

Как стало понятно после большой презентации Disney, ужастикам типа Hellstrom пока не находится место во вселенной, а развивать тандем Дисней и Марвел планируют несколько иных персонажей. Шоу «Хелстром» так и останется односезонной страшилкой с большим потенциалом.

Hellstrom / ХелстромКоличество эпизодовДата релиза Где смотреть
Сезон 11016 октября 2020Hulu / Kinopoisk HD
Сезон 2сериал закрыт

Трейлер сериала «Хелстром»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: