Хороший Джо Белл (Марк Уолберг и драма)

Марк Уолберг тоже умеет в драму. Картина «Хороший Джо Белл» получила дату релиза. Фильм должен был выйти еще в прошлом году, но, по понятным причинам, был перенесен на более поздний срок.

Напомним, что Марк Уолберг номинировался на Оскар как лучший актер второго плана за фильм «Отступники», а также с лучшей картиной за работу «Боец» (в первом случае он уступил Алану Аркину, а во втором картине «Король говорит»).

Хороший Джо Белл (Марк Уолберг и драма)

О чем фильм «Хороший Джо Белл»Актеры и ролиДата релиза фильма «Хороший Джо Белл»Трейлер фильма «Хороший Джо Белл»О чем фильм «Хороший Джо Белл»

Картина основана на реальной истории и рассказывает популярную нынче тему принятия и попытки изменить средневековые взгляды маскулинного большинства на то, что некоторые люди могут быть другим.

Джо Белл — счастливый муж и отец. Но его сын, Джейдин, явно не обычный парень. Мальчик достаточно рано осознает свою нетрадиционную ориентацию и несмотря на все сложности открыто заявляет об этом, становясь чирлидером школьной футбольной команды. Из-за этого над ним издеваются его одноклассники из старшей школы Ла Гранде в штате Орегон. Издевательства в школе и безумное количество негативных комментариев в интернете доводит парня до самоубийства. Джо чувствует свою вину в решении парня и надолго впадает в депрессию.

Единственным способом, который он видит, это как можно больше говорить о проблеме, которая погубила его сына. С этой мыслью он отправляется в поход через все Соединенные Штаты Америки, останавливаясь в школах, университетах и других местах, где можно рассказать историю своего сына и привлечь внимание к проблеме. Практически все свое приключение Джо проводит с воспоминаниями о сыне и видит его в каждой аудитории перед которой ему доводится говорить.

Но, его путешествие на которое он отводил себе два года, прервалось через полгода. Джо Белл был сбит рядом с поворотом на шоссе 40 неподалеку от Колорадо водителем-дальнобойщиком, который судя по всему заснул за рулем своего грузовика.

Режиссером фильма стал Рейнальдо Маркус Грин (сериал «Главарь», «Монстры и люди», «Каменные машины»), а над сценарием работали Дайана Оссана и Лэрри МакМёртри, ранее работавшие над оскароносным фильмом «Горбатая гора».

Хороший Джо Белл (Марк Уолберг и драма)

Актеры и ролиМарк Уолберг — Джо БеллРид Миллер — Джейдин БеллКонни Бриттон — Лола БеллМаксвелл Дженкинс — Джозеф БеллБлейн Мэйе — Бойд БэнксЭш Сантос — КимИгби Ригни — ЧэнсМорган Лили — Марси

Хороший Джо Белл (Марк Уолберг и драма)

Дата релиза фильма «Хороший Джо Белл»

Премьера фильма состоялась прошлой осенью на международном фестивале в Торонто, а до кинотеатров картина доберется лишь к концу июля. Учитывая тематику истории, скорее всего в странах СНГ мы вряд ли увидим картину на больших экранах.

НазваниеДата мировой премьерыДата кинотеатрального релизаПродолжительность
Хороший Джо Белл / Joe Bell14 сентября 2020 (кинофестиваль в Торонто)23 июля 202190 минута

Трейлер фильма «Хороший Джо Белл»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: