Железное сердце (1 сезон)

Еще один шаг вселенной Marvel к жизни без Железного человека — Disney планирует сериал про идейную «наследницу» Тони Старка, гениальную Рири Уильямс. Сериал уже находится в разработке, а потенциальная дата релиза — в нашей статье.

Железное сердце (1 сезон)

Диснеевские принцессы стали ближе к людям

Кто такая Рири Уильямс?Интересные факты о Рири УильямсАктеры и Роли сериала «Железное Сердце»Дата релиза сериала «Железное сердце»Трейлер сериала «Железное сердце»Кто такая Рири Уильямс?

Рири — 15-летний гений, она учится в Массачусетском Институте Технологии и все свободное время проводит в собственной мастерской, придумывая разные устройства. Она живет с матерью и переживает о безвременной утрате отца Рири Уильямса старшего. Рири одиночка и все делает сама и именно в одиночку она придумывает и собирает костюм, который похож на костюм и броню железного человека, правда, предварительно ей пришлось пойти на небольшое преступление — украсть необходимые материалы для костюма из собственного института. Как только охранники кампуса вычислили воришку Рири удается сбежать, используя свой костюм.

Дальше юного гения ждут первые столкновения с бандитами, первые поломки костюма и знакомство с Тони Старком. Железный человек оценит все успехи молодой героини и успеет замолвить за нее словечко на слете Мстителей, открыв дорогу Рири в супергерои.

Железное сердце (1 сезон)

Интересные факты о Рири УильямсСоздателем персонажа Рири является популярный автор комиксов Брайан Майкл БендисСерия «Неуязвимый Железный Человек», в котором впервые появилась Рири Уильямс разошелся тиражом почти в 100 тысяч копий (97 713) только в Северной Америке, став лучшим по итогам ноября 2016.«Железное Сердце» уже появлялась в мультипликационных спешалах, которые выходили на YouTube канале Marvel и представляли команду Секретных Воинов. Также она гостила в сериале «Человек-паук» (2017) в эпизоде «Удивительные друзья» и второй части «Мести Венома».Рири Уильямс стала неотъемлемой частью всех возможных игр с участием персонажей Marvel — Marvel Strike Force, Marvel Avengers Academy, Marvel Puzzle Quest и других.Актеры и Роли сериала «Железное Сердце»

На данный момент сериал находится на начальной стадии разработки. Дисней и Марвел пока только определились с титульной героиней — ее роль досталась Доминик Торн, у которой пока не так много работ в ее резюме (фильмы «Если Бил-стрит могла бы говорить» и «Иуда и Черный мессия»)

Рири Уильямс — Доминик Торн

Железное сердце (1 сезон)

Дата релиза сериала «Железное сердце»

Дисней пока не раскрывает карты относительно даты релиза шоу. Но сериал «Железное сердце» станет частью четвертой фазы развития киновселенной Marvel, но работы над шоу вряд ли начнутся раньше середины следующего года. Соответственно, на экраны многосерийное шоу выйдет не раньше 2022 года.

НазваниеКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Железное сердце / IronHeart6 (будет известно позднее)вторая половина 2022 (будет известно позднее)Disney+

Трейлер сериала «Железное сердце»

Будет доступен позднее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: