Жизнь после праздника (комедия Netflix)

Фильм «Жизнь после праздника» с Викторией Джастис обзавелся датой релиза. Комедия выйдет на стриминговом сервисе Netflix в самом начале сентября. Будет ли смешно, к сожалению, узнаем не раньше этого.

Жизнь после праздника (комедия Netflix)

О чем фильм «Жизнь после праздника»Актеры и ролиДата релиза комедии «Жизнь после праздника»Трейлер фильма «Жизнь после праздника»О чем фильм «Жизнь после праздника»

Социальная звездочка по имени Кэсси получает неожиданный «подарочек» накануне дня рождения — на неделе перед днем рождения она умирает. Но, к ее удивлению, ей деется второй шанс. Теперь ей предстоит исправить все ошибки, которые она допустила в своей земной жизни. Это значит, что на смену безликой массе фоловеров должны прийти близкие люди, с которыми она никогда не была особо близка. Если ей удастся воспользоваться своим вторым шансом, то на небе ее ждет самая большая вечеринка с проходкой в VIP-зону.

Сможет ли Кэсси исправить свои ошибки и стать ангелом — можно ответить практически сразу. Конечно же да.

Режиссером картины стал Стивен Херек («Зубастики» и сериал «МакГайвер»), а сценарий для фильма написала Кэрри Фридл («Зимняя история любви» и «Мой тайный Валентин).

Жизнь после праздника (комедия Netflix)

Актеры и ролиВиктория Джастис — КэссиМидори Фрэнсис — ЛизаТимоти Ренуф — МаксАдам Гарсия — ХауиГлория Гарсия — София

Жизнь после праздника (комедия Netflix)

Дата релиза комедии «Жизнь после праздника»

Стриминговый сервис Netflix выпустит комедию одновременно во всем мире уже в самом начале сентября. Кинотеатрального проката у фильма не будет.

НазваниеПродолжительностьДата релизаГде смотреть
Жизнь после праздника / Afterlife of the Party109 минут2 сентября 2021Netflix

Трейлер фильма «Жизнь после праздника»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: