Кобра Кай (4 сезон)

Удивительная судьба сериала «Кобра Кай» продолжается. Шоу вскоре вернется с третьим сезоном, а некоторые зрители уже настойчиво требуют новостей о четвертом.

Кобра Кай (4 сезон)

О чем сериал «Кобра Кай»Актеры и ролиДата релиза четвертого сезона сериала «Кобра Кай»Трейлер сериала «Кобра Кай»О чем сериал «Кобра Кай»

Немного фривольное продолжение культового фильма «Парень-каратист» (1984). Два непримиримых соперника — Джонни Лоуренс и Даниэль ЛаРуссо выросли, но не утратили соревновательного духа.

Судя по всему жизнь Джонни после поражения от Даниэля на турнире пошла по наклонной. Спустя 30 лет он опустившийся и перебивающийся случайными заработками неудачник, который так и не смог пережить расставание со своей школьной любовью. Но это не мешает ему вернуться к своему любимому дело — спорту. Но на сей раз он уже вряд ли выйдет на татами сам, а значит ему остается только принять на себя роль наставника юных каратистов. Он возрождает школу «Кобра Кай», добавляя подходу своего мастера Криза немного человечности и чести, хотя по большей части это все еще та же «Кобра» которая и была — агрессивная, бескомпромиссная и жестокая.

Ситуация выходит из под контроля Джонни, когда его бывший мастер Джон Криз возвращается и начинает тренировать учеников по своему, отправляя Джонни на «скамейку». И тому остается искать дружбы своего заклятого соперника — Даниэля ЛаРуссо, ныне успешного владельца автосервиса.

Основная составляющая сериала — это отношения между людьми, учениками, недавними противниками и учителям, а не спортивные сцены единоборств.

Кобра Кай (4 сезон)

Актеры и ролиРальф Мачио — Даниниэль ЛаРуссоУильям Забка — Джонни ЛоуренсКортни Хенгглер — Аманда ЛаРуссоКсоло Маридуэнья — Мигель ДиазТаннер Баканан — Робби КинМэри Маузер — Саманта ЛаРуссоДжейкоб Бертранд — Илай МосковицДжанни Деченцо — ДеметриМартин Ков — Джон Криз

Кобра Кай (4 сезон)

Дата релиза четвертого сезона сериала «Кобра Кай»

У сериала удивительная судьба. Первые два сезона стали эксклюзивом YouTube Premium, когда YouTube было дело до подобного оригинального контента, а начиная с третьего сезона шоу «переехало» на Netflix. Третий сезон еще только выйдет в начале следующего года, а онлайн-кинотеатр уже зажег перед создателями сериала зеленый свет на создание еще одного сезона.

Кобра Кай / Cobra KaiКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 3101 января 2021Netflix
Сезон 410Конец 2021 — начало 2022Netflix

Трейлер сериала «Кобра Кай»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: