Королевство зомби: А Син с Севера

Пока зрители с нетерпением ждут третьего сезона зомби-ужастика «Королевство», Netflix анонсирует специальный эпизод шоу, который раскроет предысторию и причины основных сериальных проблем. Расширенный эпизод, который вполне может сойти за отдельную полнометражку, «Королевство зомби: А Син с Севера» получил дату релиза.

Королевство зомби: А Син с Севера

О чем «Королевство зомби: А Син с Севера»Актеры и ролиДата релиза «Королевство зомби: А Син с Севера»Тизер «Королевство зомби: А Син с Севера»О чем «Королевство зомби: А Син с Севера»

Специальный эпизод ​​расскажет о происхождении возрождающего растения, которое и стало причиной массы трагических событий, захлестнувшую Чосон. Также это будет история оставленной девушки А Син.

Молодая А Син входит в жуткую пещеру в темноте, держа один лишь факел. Внутри она обнаруживает странные метки на скале, а рядом — таинственное воскрешающее растение. «Чтобы воскресить мертвых, нужно заплатить цену». Так начинается интригующая предыстория зомби эпидемии, которая расскажет как именно воскрешающее растение, растущее в северных регионах, распространило ужас по провинции Чосон, только ради того, чтобы воскресить мертвого короля этих земель.

Оригинальный корейский сериал «Королевство» основан на вебкомиксе «Королевство Богов», Кима Ын Хи.

Съемки предыстории «Королевство: А Син с Севера» доверили Киму Сон Хуну, который руководил производством первого сезона «Королевства». Писатель Ким Ын Хи, написавший сценарий двух сезонов, также вернулся к своей работе.

Королевство зомби: А Син с Севера

Актеры и ролиДжианна Джун / Ким Сиа — А СинПак Бен Ын — Мин Чи Рок

Королевство зомби: А Син с Севера

Дата релиза «Королевство зомби: А Син с Севера»

Специальная полнометражная картина к сериалу «Королевство» станет эксклюзивом стримингового сервиса Netflix и появится в подписке уже в конце июля. Информации о полноценном третьем сезоне шоу пока нет.

НазваниеПродолжительностьДата релизаГде смотреть
Королевство: А Син с Севера / Kingdom: Ashin of the North93 минуты23 июля 2021Netflix

Тизер «Королевство зомби: А Син с Севера»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: