Курс биологии (сезон 4)

Ситком «Курс биологии» удивительным образом избежал закрытия и обзавелся датой релиза четвертого сезона на стриминговом сервисе NBC Universal — Peacock.

Курс биологии (сезон 4)

О чем сериал «Курс биологии»Актеры и ролиДата релиза четвертого сезона сериала «Курс биологии»Трейлер 3-го сезона сериала «Курс биологии»О чем сериал «Курс биологии»

Если коротко — это история столкновения двух «штилей» — высокого и низкого. Профессор Джек Карсон Гриффин настолько невыносим, что теряет насиженное место профессора философии в Гарварде и впадает в экзистенциальный кризис. Запросов у героя масса, но работодатели не любят заумных выскочек. Когда личный бюджет пробивает дно Джек соглашается на роль простого учителя в обычной школе городка Толедо, что в штате Огайо.

Тут-то высокомерный философ сталкивается с простыми детьми, которым нет никакого дела до ученых степеней и наличия публикаций в научных журналах. Да и сам Джек не особо горит желанием чему-либо учить «оболтусов», о чем заявляет всем прямо во время знакомства. В большинстве своем старшеклассники совершенно не против бить баклуши, но всегда найдется пара заучек, которые испортят всю малину.

Курс биологии (сезон 4)

Плохой цисгендерный учитель

Но Джек знает чем занять своих «учеников». У него уже зреет план мести своему сопернику Майлсу Леонарду, из-за которого он был уволен из Гарварда, и его новые подопечные обязательно помогут ему в этом.

Первые два сезона сериала выходили на основном канале NBC и большим успехом у зрителей не пользовались. Третий сезон было решено «отправить» на недавно открытый стриминговый сервис канала — Peacock. Четвертый сезон фанатам пришлось буквально выгрызать у студии, устроив массовую кампанию в социальных сетях. Фанатов услышали и сериал ждёт еще один небольшой сезон, который скорее всего станет последним.

Создатель и сценарист сериала Майк О’Брайен: «Мы все безумно рады, что сможем продолжить работу над сериалом. Мы безмерно благодарны Peacock и всем, кто нас смотрит. Третий сезон — это самое смешное, что было в моей жизни и я хочу еще глубже проработать характеры главных героев и продолжить эксперимент с нашим шоу».

Курс биологии (сезон 4)

Актеры и ролиГленн Ховертон — доктор Джек Карсон Гриффин, бывший профессор философии ГарвардаЛирик Льюис — Стеф Данкан, учитель истории в школе УитлокМэри Сон — Мэри Вагнер, учительница искусств в школе УитлокЖан Вильпик — Мишель Джонс, учительница экономики в школе УитлокТом Беннет — Майлс Леонард, конкурент Гриффина, получивший его позицию в ГарвардеПола Пелл — Хелен Генри Демаркус, секретарша директора ДарбинаПэттон Освальд — директор школы Ральф ДарбинЭлизабет Алдерфер — ЛинетМигель Чавез — ЭдуардоДжейкоб Тимоти Мэноун — КалебДата релиза четвертого сезона сериала «Курс биологии»

Все эпизоды четвертого сезона сериала «Курс биологии» выйдут на сервисе Peacock не раньше осени 2021 и станут доступны единовременно.

Курс биологии / A.P. BioКоличество эпизодовДата релиза Где смотреть
Сезон 113февраль 2018NBC, Peacock
Сезон 213март 2019NBC, Peacock
Сезон 38сентябрь 2020Peacock
Сезон 48осень 2021Peacock

Трейлер 3-го сезона сериала «Курс биологии»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: