Леденящие душу приключения Сабрины (заключительная часть)

Напасти 2020 года наверняка попадут в книги истории — череда кризисов, неудачных революций, бунтов, безумных преступлений и политических казусов и глобальная пандемия. Но картина была бы не полной, если бы до конца года мы не узнали финальную главу приключений главной ведьмы онлайн-кинотеатра Netflix — Сабрины. Стала известна дата премьеры финальной части второго сезона «Леденящих душу приключений Сабрины».

Леденящие душу приключения Сабрины (заключительная часть)

О чем «Леденящие душу приключения Сабрины»Актеры и РолиИнтересные фактыДата релиза последней части «Леденящих душу приключений Сабрины»Трейлер «Леденящих душу приключений Сабрины» смотреть онлайнО чем «Леденящие душу приключения Сабрины»

Молодежный хоррор рассказывает историю молодой девушки Сабрины Спеллман. Она полуведьма — ее отец был великим колдуном, а мать простой смертной девушкой. Родители погибли, когда Сабрина была совсем ребенком и на воспитание ее взяли тётки, обе — ведьмы.

Зрители знакомятся с Сабриной накануне великого обряда — в 16 лет она должна пройти «темное крещение» — пообещать себя и свою душу дьяволу (темному повелителю) и отправиться на обучение в школу темных искусств дабы стать настоящей ведьмой. Но, Сабрина отказывается следовать предначертанию судьбы и отказывается от обряда, добиваясь возможности одновременно учиться магии и жить обычной жизнью подростка — встречаться со своим парнем и отдыхать с друзьями. Такой расклад никак не устраивает Темного повелителя. Прибегая ко всем зримым и незримым хитростям он пытается настроить друзей Сабрины против нее и заставить ее принять свою судьбу — стать единоличной хозяйкой Ада.

Леденящие душу приключения Сабрины (заключительная часть)

Актеры и РолиКирнан Шипка — Сабрина Спеллман, посланница АдаРосс Линч — Харви Кинкл, потомок охотников на ведьм, бывший парень СабриныМиранда Отто — Зельда Блэквуд (Спеллман), старшая сестра Спеллман, тетка СабриныЛюси Дэвис — Хильда Спеллман, младшая сестра Спеллман, тетка СабриныМишель Гомес — Мэри Уордуэлл/Лилит, любимая учительница Сабрины, телом которой завладела мать демонов и прислужница дьявола ЛилитЧанс Пердомо — Эмброуз Спеллман, кузен Сабрины, чернокнижник из ВеликобританиРичард Койл — отец Фауст Блэквуд, верховный жрец Церкви НочиТати Габриэль — Пруденс Найт, студентка Академии незримых наук, лидер Вещих сестери верный помощник Сабрины — Кот Салем

Леденящие душу приключения Сабрины (заключительная часть)

Интересные факты

Сериал снят на основе популярной серии комиксов от издательства Archie Comics «Сабрина — маленькая ведьма»

На основе данного комикса в 1996 году уже выходил сериал с одноименным названием. Шоу не углублялось в мистицизм и было легким семейным ситкомом с Мелиссой Джоан Харт в главной роли. Шоу продержалось на ТВ семь сезонов.Изначально его разрабатывали по заказу телеканала CW, но уже в декабре 2017 сериал переехал на Netflix. Онлайн-кинотеатр заказал два сезона по 10 эпизодов каждый, которые трансформировались в один расширенный сезон. CW тоже получил сериал из вселенной Archie Comics — шоу Ривердейл, но создатели обоих проектов пока отказываются от идеи кроссовера.Церковь сатанистов подавала в суд на создателей сериала за использование в шоу статуи Бафомета, которая согласно тексту иска была прямой копией статуи, которую они используют в своих обрядах, показанная с неверной и обидной для сатанистов стороны. Дело не дошло до суда, так как представители Netflix предпочли разрешить вопрос полюбовно (без разглашения деталей для широкой публике — наверняка не обошлось без жертвоприношения).

Леденящие душу приключения Сабрины (заключительная часть)

Дата релиза последней части «Леденящих душу приключений Сабрины»

Представители Netflix в полу шуточной манере объявили, что беды 2020 года были бы не полными, если бы мы не узнали окончание истории Сабрины Спеллман до конца года. Релиз последних эпизодов шоу произойдет в самый последний день года.

Леденящий душу приключения СабриныКоличество эпизодовДата премьерыГде смотреть
Сезон 1. Часть 11126 октября 2018Netflix
Сезон 1. Часть 295 апреля 2019Netflix
Сезон 2. Часть 1824 января 2020Netflix
Сезон 2. Часть 2831 декабря 2020Netflix

Трейлер «Леденящих душу приключений Сабрины» смотреть онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: