«Ледяной драйв» — спаси нас, Квай Гонн

Несмотря на то, что Лиам Нисон сказал, что ему пора завязать с геройствами в боевиках, картины, в которых без малого 70-летний мужчина будет спасать всех и вся продолжают выходить. Новый триллер «Ледяной драйв» получил дату релиза и появится в широком прокате в кинотеатрах РФ в конце июня.

«Ледяной драйв» — спаси нас, Квай Гонн

О чем фильм «Ледяной драйв»Актеры и ролиДата релиза фильма «Ледяной драйв»Локализованный трейлер фильма «Ледяной драйв»Оригинальный трейлер фильма «Ледяной драйв», смотреть онлайнО чем фильм «Ледяной драйв»

В труднодоступной части Канады произошло несчастье — на шахте по добыче ценных ископаемых произошла авария. Шахта обвалилась и засыпала заживо находившихся в ней шахтеров. На помощь застрявших мастерам выслали спасательную команду, которая должна доставить на место аварии все необходимое и произвести операцию по вызволению специалистов. Но у этой команды — собственные проблемы. Им на тяжеленых грузовиках предстоит преодолеть замерзшую ледяную гладь озера и попытаться не уйти под воду. Погодные условия — ни к черту, как раз зарядила снежная буря и водители грузовиков просто не видят куда едут.

Помимо стихии, естественно, прилагаются и «джентльмены удачи» — наперерез спасательной команде мчат бандиты, которые хотят поживиться ценными брильянтами, которые были добыты на этом месторождении.

Режиссером и сценаристом картины стал Джонатан Хенсли, писавший сценарии к оригинальному фильму «Джуманджи» (с Робином Уильямсом), «Воздушная тюрьма», «Армагеддон», а также снявший «Карателя» 2004 года (с Томасом Джейном и Джоном Траволтой).

Актеры и ролиЛиам Нисон — МайкЛоуренс Фишберн — ГолденродБенджамин Уокер — ВарнейЭмбер Мидтандер — ТантуМаркус Томас — ГертиХолт МакКэллани — Рене ЛэмпардМартин Сенсмейр — КодиМэтт МакКой — Джордж СиклМэтт Сэлинджер — Томасон

«Ледяной драйв» — спаси нас, Квай Гонн

Дата релиза фильма «Ледяной драйв»

Еще весной 2021 года стриминговый сервис Netflix приобрел права на дистрибуцию фильма, но, в некоторых странах картина все-таки выйдет в широкий прокат. Одной из таких стран стала Российская Федерация (и некоторые страны СНГ), где, судя по всему, нежно любят стариков спасающих рисковые бизнес-проекты. Картина выйдет в кинотеатрах в конце июня, одновременно с релизом на Netflix. В каталоге российского Netflix фильм скорее всего появится ближе к осени.

НазваниеДата релизаПродолжительностьГде смотреть
Ледяной драйв / The Ice road25 июня 2021108 минутВ России — кинотеатры / мировая премьера — Netflix

Локализованный трейлер фильма «Ледяной драйв»

Оригинальный трейлер фильма «Ледяной драйв», смотреть онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: