Манускрипт всевластия (сезон 2)

Вампиры, вервульфы и зомби изрядно поднадоели зрителям, хотя межвидовая романтика все еще пользуется большим спросом. Возможно, на смену этим трендам придут новые мистические персонажи. Например, ведьмы. Сериал «Открытие ведьм»/»Манускрипт всевластия» (A Discovery of Witches) от британского телеканала Sky One наконец получил дату премьеры второго сезона.

О чем сериал «Открытие ведьм»Актеры и героиДата премьеры второго сезона «Открытие ведьм»Трейлер второго сезона «Открытия ведьм» смотреть онлайнО чем сериал «Открытие ведьм»

Манускрипт всевластия (сезон 2)

История любви с нотками академизма и потусторонних сил. Диана Бишоп — историк. Она специализируется на древних манускриптах и однажды наталкивается на таинственную рукопись, связанную с магией. Манускрипт оказывается непрост и в жизни героини начинают происходить удивительные события, связанные с потусторонними силами. Ей на помощь приходит обворожительный генетик Мэттью Клермонт. Стоит ли говорить, что Диана окажется ведьмой, а Мэтью — вампиром. Несмотря на глубокие разногласия, которые всегда существовали между вампирами и ведьмами они объединяются, чтобы раскрыть все секреты таинственной книги и, возможно, найти любовь.

Сериал основан на трилогии «Все души» писательницы Деборы Харкнес и получил свое название по первой книге трилогии (две другие — «Тень ночи» и «Книга жизни»).

Манускрипт всевластия (сезон 2)

Актеры и героиТереза Палмер — Диана Бишоп, ведьма и историк, изучающий алхимию и наукуМэттью Гуд — Мэттью Клермонт, вампир и профессор биохимииЭдвард Блюмель — Маркус Уитмор — вампир, сын и коллега КлермонтаЛуиза Брили — Джиллиан Чемберлейн, ведьма и коллега Дианы в ОксфордеМалин Бушка — Сату Йарвинен, ведьма из ФинляндииАиша Харт — Мириам Шепард, вампир и коллега Клермонта в ОксфордеОуэн Тил — Питер Нокс, ведьмаАлекс Кингстон — Сара Бишоп, тетя ДианыВэлери Пэттифорд — Эмили Мэтерс, любовница СарыТревор Ив — Герберт д’Орильяк, древний вампирЛиндси Данкан — Йсабе де Клермонт, мать Мэттью и жена ФилиппаДата премьеры второго сезона «Открытие ведьм»

Сериал был продлен на несколько сезонов еще до того, как финальный эпизод первого сезона вышел в эфир. На данный момент завершена часть съемок для третьего сезона в Великобритании и съемочная бригада перемещается в Италию, где будет отснят остальной материал. Второй сезон шоу начнет выходить в эфир уже в январе 2021.

Открытие ведьм / Манускрипт всевластияКоличество эпизодовДата премьерыГде смотреть
Сезон 1814 сентября 2018Sky One, Okko
Сезон 2108 января 2021Sky One
Сезон 3будет объявлено позднеебудет объявлено позднееSky One

Трейлер второго сезона «Открытия ведьм» смотреть онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: