Мертвые души (2020)

«А не замахнуться ли мне на Николая, нашего, Васильевича Гоголя,» — задался вопросом Григорий Константинопольский и замахнулся. Сериал «Мертвые души» уже на следующей неделе начнется в онлайн-кинотеатре IVI.

Мертвые души (2020)

Сюжет мини-сериала «Мертвые души»Интересные фактыАктеры и ролиДата релиза сериала «Мертвые души»Трейлер сериала «Мертвые души»Сюжет мини-сериала «Мертвые души»

Герои те же, но сюжет немного изменен. Действие происходит в наши дни. Обычный московский чиновник Павел Иванович Чичиков на сей раз не покупает мертвые души, чтобы увеличить свой статус, а просто наживается на недальновидности провинциальных элит — предлагая им вечный покой с отличным соседством. Продает Чичиков — места на кладбище рядом с известными личностями.

Согласно пресс-релизу компании IVI сериал покажет, что за прошедшие с выхода поэмы без малого 200 лет, в жизни российского общества не так-то и много изменений и делать деньги из воздуха — все столь же просто.

Как и в оригинальном произведении Чичикову предстоит посетить все тех же Собакевича, Ноздрева, Манилова и Плюшкина. Наверное самой большой интригой шоу станет то, как именно сценаристы прописали знакомых героев в современных реалиях.

Интересные фактыПоследняя экранизация поэмы Гоголя (точнее вольная интерпретация, которая также опиралась на знакомых каждому персонажей) была в 2005 году — сериал «Дело о «Мертвых душах». Самая известная и близкая к оригиналу экранизация — телесериал Михаила Швейцера 1984 года с Александром Калягиным в главной роли.В современном сериале роль Плюшкина изначальна была обещана Михаилу Ефремову, но он заключил долгосрочный контракт с театральным кружком СИЗО-5 и не смог принять участие в съемках.Актеры и ролиЕвгений Цыганов — ЧичиковАлексей Серебряков — ПлюшкинДмитрий Дюжев — МаниловТимофей Трибунцев — НоздревВиктория Толстоганова — Феодулия Ивановна, жена СобакевичаАлександр Робак — СобакевичКсения Раппопорт — АннаАнна Михалкова — Агафья ТихоновнаСемен Слепаков — адвокат ЧичиковаАлександра Ревенко — Елизавета, жена МаниловаИван Охлобыстин — капитан КопейкинМаксим Емельянов — Селифан

Мертвые души (2020)

Дата релиза сериала «Мертвые души»

Шоу выйдет на сервисе IVI в течение декабря.

Мертвые душиДата релизеГде смотреть
Эпизод 19 декабря 2020сервис IVI
Эпизод 29 декабря 2020сервис IVI
Эпизод 316 декабря 2020сервис IVI
Эпизод 416 декабря 2020сервис IVI

Трейлер сериала «Мертвые души»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: