Метод Комински (сезон 3, заключительный)

Выход третьего и заключительного сезона жизненных ситуаций престарелого актера, который так и не смог стать звездой — сериала «Метод Комински» затягивается из-за коронавируса. Что совершенно неудивительно, учитывая, что средний возраст занятых в проекте актеров явно переваливает за полсотни.

Метод Комински (сезон 3, заключительный)

О чем сериал «Метод Комински»Актеры и ролиДата релиза третьего сезона сериала «Метод Комински»Трейлер сериала «Метод Комински»Трейлер третьего сезона сериала «Метод Комински», смотреть онлайнО чем сериал «Метод Комински»

Нестандартное драмеди от короля ситкомов Чака Лорре. Сериал рассказывает о престарелой парочке друзей — актере Сэнди Комински (Майкл Дуглас) и его агенте и лучшем друге Нормане Ньюлендере (Алан Аркин). Вместе они кряхтят по-стариковски, обсуждают детей, несовершенства человеческого организма и собственные болячки, ну и сексуальные похождения, в которых остается все больше «похождений» и все меньше «секса».

Сэнди некогда подававший большие надежды актер, который так и не смог воплотить свой потенциал, а главное хорошенько его монетизировать (в том числе потому что часто воротил нос от успешных проектов, предпочитая сниматься только в «большой драме»), а нынче владелец театральной студии, которая приносит больше убытков, чем прибыли. Норман всегда рад помочь другу, но иногда совершенно не может его выносить. У обоих есть дочери — одна (Сара Бейкер) пытается забрать бразды правления бизнесом из рук отца, другая (Лиза Эдельстейн) — постоялица ретритов для наркоманов, вечно на грани нервного срыва и обязательно под какой-то субстанцией.

Метод Комински (сезон 3, заключительный)

Шоу лишний раз показывает, что жизнь и после 60 не заканчивается, просто переходит в новую фазу, в которой также хватает забот, хлопот и причин для нервного срыва.

Съемки третьего сезона пока не начинались, и учитывая стабильно тяжелую ситуацию с коронавирусом в Калифорнии вряд ли стартуют до весны 2021. Единственная новая информация, которая есть о третьем сезоне — то что он:

станет последним (это официально подтвердили представители Netflix и сам Чак Лорре)пройдет без одного из главных героев. Алан Аркин сообщил, что не планирует принимать дальнейшее участие в проекте и герою Майкла Дугласа придется подыскивать себе нового агента. Сценаристы сериала пообещали не оставлять потерю бойца без внимания и выписать героя Аркина с должными почестями.

Метод Комински (сезон 3, заключительный)

Актеры и ролиМайкл Дуглас — Сэнди КоминскиСара Бейкер — Минди, дочь СэндиНжнси Тревис — Лиза, недавно разведенная женщина, которая пришла на курсы к Сэнди и закрутила с ним небольшой романКэйтлин Тернер — Рут, бывшая жена СэндиМелисса Танг — Маргарет, ученица СэндиДэни ДеВито — доктор Рекслер, уролог СэндиПол Райзер — Мартин Шнайдер, бойфренд Минди

Метод Комински (сезон 3, заключительный)

Дата релиза третьего сезона сериала «Метод Комински»

Боссы Netlix пока не представили точную дату релиза заключительного сезона сериала, но судя по всем сложностям, которые возникают при проведении съемочного процесса в Калифорнии, в начале 2021 года его ждать не приходится. Скорее всего сериал вернется на Netflix в середине года.

Метод Комински / The Kominsky MethodКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 1816 ноября 2018Netflix
Сезон 2825 октября 2019
Сезон 3828 мая 2021

Трейлер сериала «Метод Комински»

Трейлер третьего сезона сериала «Метод Комински», смотреть онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: