Мост 2 сезон

В детективном русском сериале «Мост» речь идет о нескольких убийствах, которые произошли на границе России с Эстонией. Центральные персонажи —  полицейские, выделенные с обеих стран с целью проведения совместного расследования.  Как только вышли первые серии, у сериала появилась армия поклонников, ждущая продолжения проекта. Известно, что сериал «Мост»2 сезон будет показан в ноябре-декабре 2019 года. Создатели анонсируют 10 эпизодов.

Мост 2 сезон

Кадр из сериала «Мост»

Сюжет сериала МостГлавные герои сериала МостИнтересные факты сериалаМост 2 сезон — даты выхода серий на STARTТрейлер сериалаСюжет сериала Мост

Место действия – мост, соединяющий территорию России и Эстонии. Здесь обнаружен труп женщины, разрезанной на две части. Половина тела была найдена на территории России, вторая половина – на эстонской части моста.  Делом занялся русский полковник Казанцев и старший комиссар Инга Веермаа. Оказывается, одна часть трупа принадлежала депутату, а вторая – молодой девушке.

Известие о расчлененном трупе приводит жителей обеих сторон границы в шок. В интересах правительства найти виновных и упредить подобные инциденты.

Мост 2 сезон

Кадр из сериала «Мост»

Инга с самого начала была против напарника – русского мужчины. Она не считала Максима потенциальным помощником. Женщина уверена, что в одиночку у нее выйдет решить это дело намного качественнее и быстрее. Но расследование заходит в тупик. Инге приходится смириться с тем, что российский детектив ей необходим.

Сотрудники разных стран вынуждены работать сообща, но проблема состоит в том, что используют они различные подходы при раскрытии преступлений. В ходе работы выяснилось, что у Инги когда-то был синдром Аспергера – общее нарушение психического развития. Это обстоятельство усложняет полицейскому работу в паре, при которой репертуар интересов повторяется.

Мост 2 сезон

Кадр из сериала «Мост»

Сериал раскрывает вечную проблему взаимодействия противоположных личностей с наличием разных привычек и характеров. Общее задание приводит к единению правоохранительных органов, что со временем усиливается пониманием и симпатией и перерастает в чувства.

Профессиональные действия, огромный опыт и общие усилия помогают полицейским раскрыть запутанное дело, отыскать убийцу и привлечь его к заслуженному наказанию.  А ведь начальная версия считала убийство определенным политическим посланием. Вышло, что у маньяка были корыстные цели.

Второй сезон расскажет о новых, еще более опасных и непредсказуемых делах.  Террористы не дремлют. Они планируют распространить на границе неизвестный вирус, чем спровоцировать смерть большого количества людей.

Главные герои сериала Мост

Максим Казанцев (актер Михаил Пореченков) – русский полицейский –детектив, выделенный для расследования загадочного убийства депутата и молодой девушки.

Инга Веермаа (актриса Ингеборга Дапкунайте) – женщина-полицейский со стороны Эстонии, с которой Максу Казанцеву предстоит искать убийцу, расчленившего два трупа и оставившего их на мосту.

Интересные факты сериалаВ основе российского «Моста» лежит сюжет известного телесериала, который совместно сняли кинематографисты Швеции и Дании.Еще существуют французская и американская версии этого телевизионного проекта.Местом съемок русского «Моста» были Сочи, Санкт-Петербург, Нарва и Таллин.

С точной датой выхода 2 сезона «Моста» наш сайт вас познакомит сразу после ее официального оглашения.

Мост 2 сезон — даты выхода серий на START

Номер серииНазваниеДата выхода
2×01Серия 1ноябрь-декабрь 2019
2×02Серия 2ноябрь-декабрь 2019
2×03Серия 3ноябрь-декабрь 2019
2×04Серия 4ноябрь-декабрь 2019
2×05Серия 5ноябрь-декабрь 2019
2×06Серия 6ноябрь-декабрь 2019
2×07Серия 7ноябрь-декабрь 2019
2×08Серия 8ноябрь-декабрь 2019
2×09Серия 9ноябрь-декабрь 2019
2×10Серия 10ноябрь-декабрь 2019

Трейлер сериала

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: