Мост и Туннель (сезон 1)

«Ламповый» сериал «Мост и туннель» с вайбом 80-х годов получил дату релиза на канале Epix. Шоу рассказывает о том как трудно оставаться молодым и делать выбор между карьерой и тем, что кажется счастьем навсегда.

Мост и Туннель (сезон 1)

О чем сериал «Мост и туннель»Актеры и ролиДата релиза сериала «Мост и Туннель»Трейлер сериала «Мост и Туннель»О чем сериал «Мост и туннель»

Драмеди Эда Бернса рассказывает о группе молодых людей, которые только-только закончили колледж и готовы покорить Манхэттен, но пока держаться родных и знакомых мест, простой и знакомой жизни Лонг-Айленда.

Изначально проект разрабатывался под другим названием — «Станция Гибсон».

Друзей, как водится шестеро. Джимми — страстный фотограф, который жаждет получить шанс всей своей жизни, возвращается после колледжа провести лето на Лонг Айленде и тут же попадает в объятия своей бывшей девушки Джил, которая мечтает стать дизайнером в Нью Йорке. Пара проводит прекрасное лето, но романтический флер отношений заканчивается, когда Джимми получает предложение работать фотографом на Аляске, а Джил, уже свившая у себя в голове уютное гнездышко с любимым где-то на Манхэттене не хочет ни следовать за своим мужчиной, ни отпускать его куда-либо.

Мост и Туннель (сезон 1)

Тэмми — милая и до сих пор немного стеснительная заучка, которая только-только поступила в бизнес-школу Колумбийского университета. Все лето она подрабатывает официанткой и собирается с силами, чтобы наконец-то открыть свои чувства мужчине, которого она любит.

Мики — первый парень на районе, закончил колледж только чтобы родители от него отстали. С помощью Тэмми вновь обретает утраченное чувство прекрасного и страсть к искусству. Теперь ему предстоит сделать нелегкий выбор между стабильной и безопасной работой или нелегкой дорогой творческого человека.

Стэйси — оторва с которой всегда весело. Она бросила колледж и мечется между бойфрендами, никак не в состоянии определиться что же ей хочется от жизни. Пэгс мечтает о юридической карьере, чтобы стать успешным музыкальным агентом.

Истории взросления, угасающих юношеских увлеченностей и первых серьезных и «взрослых» решений на пороге больших и громких свершений.

Мост и Туннель (сезон 1)

«Мост и туннель» так часто уничижительно называют людей, которые живут в районах, окружающих Манхеттен и кому приходится добираться на остров с помощью туннеля (метро) или моста (дороги). Чаще всего так говорят о жителях Хадсон Велли, Нью Джерси, Коннектикута и восточной части Лонг Айленда.

Актеры и ролиСэм Варсоломеос — ДжиммиКэйтлин Стейси — ДжилДжиджи Зумбадо — ТэммиЖанЛуи Кастельанос — МикиБрайан Мюллер — ПэгсИзабелла Фаррелл — СтейсиЭд Бернс — Арти, отец Джимми

Мост и Туннель (сезон 1)

Дата релиза сериала «Мост и Туннель»

Шоу стартует на канале Epix ближе к концу января. В первом (и скорее всего единственном) сезоне будет 6 эпизодов.

Мост и Туннель / Bridge and TunnelКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 1624 января 2021Epix

Трейлер сериала «Мост и Туннель»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: