Наследники (3 сезон)

Сериал «Наследники» канала HBO продолжает иметь оглушительный успех как у критиков, так и зрителей. Неудивительно, что сатирическая драмеди вскоре вернется к зрителям с третьим сезоном истории семейства Ройев.

Наследники (3 сезон)

О чем сериал «Наследники»Актеры и ролиДата релиза третьего сезона сериала «Наследники»Трейлер сериала «Наследники»О чем сериал «Наследники»

Сериал рассказывает о семье Рой (в которых усматриваются черты медиа-магната Руперта Мердока и его семейства), владельцев медиа конгломерата Waystar RoyCo. Патриарх семьи Логан Рой начинает сдавать позиции и четверо потенциальных наследников старший сын Коннор, жадный до власти Кендалл, засранец Роман и тонкий политик Шивон начинают готовится к следующему этапу своей жизни.

Казалось бы, по праву занять место отца должен старший сын, но козни и интриги, когда дело идет о власти могут поразить любую семью. Да и Логан не так плох, как могло показаться на первый взгляд.

Сценарий для шоу написал британский сценарист и автор Джесси Дэвид Армстронг. За несколько лет до «Наследников» он пытался продать студиям свой сценарий непосредственно о семье Руперта Мердока, но студии так и не взяли его в работу.

За два сезона сериал «Наследники» получил более 40 номинаций на различные престижные награды и собрал 24 приза (в том числе Золотой глобус и Эмми как лучшее драматическое шоу).

Наследники (3 сезон)

Актеры и ролиБрайан Кокс — Логан РойАлан Рэк — Коннор РойКиран Калкин — Ромулус Рой (Роман)Джереми Стронг — Кендалл РойПитер Фридман — Фрэнк ВернонХиам Аббасс — Марси РойНиколас Браун — Грег ХиршМэттью Макфэден — Том УомсгенсРоб Ян — Лоуренс ИДагмара Доминчик — КаролинаДжей Смит-Кэмерон — Джерри Киллман

Наследники (3 сезон)

Дата релиза третьего сезона сериала «Наследники»

Третий сезон сериала был анонсирован еще в 2019 году, но коронавирус спутал все планы — съемки нового сезона начались еще в начале года, но в конце марта были приостановлены из-за COVID-19. В середине ноября съемочная бригада вернулась на площадку, но пока крайне сложно сказать смогут ли они отснять необходимый материал, потому как пандемия и не планирует отступать, особенно зимой, когда хватает и других «сезонных» болезней.

Скорее всего сериал вернется не раньше середины весны — начала осени 2021.

Наследники / SuccessionКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 1103 июня 2018HBO / Amediateka
Сезон 21011 августа 2019HBO / Amediateka
Сезон 310весна — лето 2021HBO / Amediateka

Трейлер сериала «Наследники»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: