Неизведанное: Удача Дрейка (2022)

Одна из самых ожидаемых игровых экранизаций — «Неизведанное: Удача Дрейка» или в более привычном английском варианте — Uncharted. Приключенческий боевик по мотивам одноименно игры студии Naughty Dog получил новую дату релиза и отправится на поиски удачи в кинотеатры по всему миру в начале 2022 года.

Неизведанное: Удача Дрейка (2022)

О чем фильм «Неизведанное: Удача Дрейка»Интересные факты о франшизе UnchartedАктеры и ролиДата релиза фильма «Неизведанное: Удача Дрейка»Трейлер фильма «Неизведанное: Удача Дрейка»О чем фильм «Неизведанное: Удача Дрейка»

Картина станет своеобразным приквелам к игровой серии Uncharted, которая впервые появилась в 2007 году (на PlayStation 3) и расскажет о первых приключениях молодого Нэйтана Дрейка и его верного спутника Виктора Салливана.

Нэйтан Дрейк, который утверждает что является прямым потомком великого английского исследователя сэра Фржнсиса Дрейка, всем сердцем обожает приключения и не упустит шанс ввязаться в очередную авантюру, если она сулит ему богатство и славу. Из-за этого искатель приключений вечно влипает в истории, и только его верный друг и наставник Виктор Салливан может помочь молодому авантюристу.

Режиссером картины стал Рубен Фляйшер, ранее работавший над первым «Веномом», дилогией «Зомбилэнд» и сериалами «Супермаркет» и «Стамптаун».

Неизведанное: Удача Дрейка (2022)

Интересные факты о франшизе UnchartedВ игровой серии Uncharted вышло четыре основные (номерные части), две небольшие игры для ныне покойной портативной консоли PlayStation Vita (Golden Abyss и Fight for Fortune), небольшая головоломка для смартфонов и планшетов на iOS и Android (Fortune Hunter), а также стендэлоун The Lost Legacy, который должен был стать дополнением четвертой части, но в итоге был издан отдельной игрой.За годы своих «игровых» путешествий Нэйтан Дрейк искал 1) сокровища Эльдорадо; 2) мифическую страну Шамбалу и камень Чинтамани; 3) «Антантиду песков» в Аравийской пустыне; 4) Либерталию (утопическое государство пиратов). А Хлоя Фрейзер и Надин Росс отправлялись на поиски бивня Ганеши.Игры серии то и дело ставили рекорды по продажам. Меньше чем за год заключительная на данный момент часть серии Uncharted 4 разошлась по миру тиражом почти 9 миллионов копий. Общий тираж серии игр Uncharted (для всех платформ) превышает 42 миллиона копий.В разное время на роль Нэйтана Дрейка претендовали Закари Леви, Нэйтан Филлион, Джо Флэниген, Дженсен Эклз и Крис Пратт, но в силу различных студия остановила свой выбор на Томе Холланде.На роль Скалли претендовали Брайан Крэнстон, Джейк Гилленхол, Крис Пратт, Крис Пайн, Крис Хемсворт, Мэттью МакКонахи и Вуди Харельсон.Сэт Роген и Эван Голдберг отказались работать над сценарием для картины, сославшись на то, что не хотят сделать «очередной фильм об Индиане Джонсе».Фильм станет первой экранизацией игр студии Naughty Dog (за ней последует сериал HBO «Одни из нас«), а также студии Sony PlayStation Productions.

Неизведанное: Удача Дрейка (2022)

Карты и сокровища — shut up and take my money

Актеры и ролиТом Холланд — Нэйтан ДрейкМарк Уолберг — Виктор СалливанСофия Али — Хлои Фрейзер, любовный интерес НэйтанаТати Габриэль — БрэддокАнтонио БандерасСара ПетрикПатрисия Миден

Неизведанное: Удача Дрейка (2022)

Угадай где Дрейк

Дата релиза фильма «Неизведанное: Удача Дрейка»

На данный момент компания Sony забронировала для своей громкой премьеры дату в середине февраля и, скорее всего, на этот раз картина выйдет в срок. А благодаря новому соглашению между Sony и Netflix, подписчики стримингового сервиса смогут посмотреть новый фильм спустя полтора-два месяца после окончания кинотеатрального проката.

НазваниеДата мировой премьерыДата релиза в РФБюджет 
Неизведанное: Удача Дрейка / Uncharted10 февраля 202218 февраля 2022120 миллионов долларов

Неизведанное: Удача Дрейка (2022)

Не хватает майки «Я не Индиана Джонс»

Трейлер фильма «Неизведанное: Удача Дрейка»

Будет доступен позднее

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: