Обед в Америке (панк-рок жив!)

Фестивальный любимчик, фильм «Обед в Америке» получил дату полноценного релиза. В начале июня фильм отправится в ограниченный прокат по Великобритании, США и некоторым странам Европы, после чего попадет на стриминговые сервисы.

Обед в Америке (панк-рок жив!)

О чем фильм «Обед в Америке»Актеры и ролиДата премьеры фильма «Обед в Америке»Трейлер фильма «Обед в Америке»О чем фильм «Обед в Америке»

Фильм, в котором не столько важен сюжет, сколько безумное настроение панк-рок концерта в крайне ограниченном помещении.

Картина рассказывает о двух странных персонажах, между которыми завязывается подобие дружбы или своеобразных отношений. Саймон, панк-рокер, оказывается в бегах и скрывается от полиции после того, как он устроил поджог дома своей обидчицы (немолодая женщина соблазнила парня, а как только появились ее домочадцы обвинила того в домогательствах и закатила скандал). Пэтти, неловкая, энергичная и пока еще толком неопределившаяся девчонка-подросток, которая любит панк-рок (как музыку, так и стиль жизни), но вынуждена быть условной тихоней, потому что так хотят ее родители.

После встречи эта парочка становится не разлей вода и, конечно же, они оба начинают влипать в массу странных злоключений. Но, это совсем не пугает их, напротив, необычные ситуации сближают молодых людей и они понимают, что у них куда больше общего, чем могло бы показаться на первый взгляд.

Поставил фильм по собственному сценарию Адам Рейхаймер, который чаще всего работает оператором или помощником режиссера на съемках документальных фильмов, а также снял независимые и совершенно неизвестные ленты «Иона» и «Кроличьи игры».

Обед в Америке (панк-рок жив!)

Актеры и ролиКайл Гэллнер — СаймонЭмили Скеггз — ПэттиБриттани Шитс — СиссиПэт Хили — НорманГриффин Глак — КевинЛеа Томпсон — БеттиМэри Лин Рейскаб — КонниХанна Маркс — БетДэвид Йов — Эдди

Обед в Америке (панк-рок жив!)

Дата премьеры фильма «Обед в Америке»

Премьера картины состоялась во время прошлогоднего кинофестиваля Сандэнс, где фильм был номинирован на главный приз, но уступил фильму «Минари». После этого картина изрядно поколесила по другим фестивалям, где также получила массу номинаций и даже без малого десяток наград (как лучший фильм, так и за лучшую мужскую роль, а также режиссуру). У картины также удивительно высокий рейтинг на сайтах-агрегаторах обзоров критиков, так что вполне возможно, это может оказаться странным, но очень крепким зрелищем.

В начале лета картина выйдет в ограниченный прокат в некоторых кинотеатрах Европы, а спустя несколько недель появится в стриминговых сервисах и сервисах видео-по-запросу. Российской локализацией картины никто не занимается…

НазваниеДата премьерыДата релиза
Обед в Америке / Dinner in America23 января 20201 июня 2021

Трейлер фильма «Обед в Америке»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: