«Официальный конкурс» (испанское драмеди)

Испанское драмеди с Пенелопой Крус и Антонио Бандерасом должно вскоре определиться с датой релиза. Фильм, ставший жертвой коронавируса, будет презентован публике на кинофестивале в Торонто.

«Официальный конкурс» (испанское драмеди)

О чем фильм «Официальный конкурс»Актеры и ролиДата релиза фильма «Официальный конкурс»Тизер фильма «Официальный конкурс»О чем фильм «Официальный конкурс»

Картина рассказывает об эксцентричном миллиардере, который мечтает оставить после себя след в искусстве и для этого хочет снять самый лучший фильм. Чтобы на постановку обратили внимание, он приглашает знаменитого голливудского сердцееда Феликса Риверо и педантичного театрала Ивана Торреса. У актеров никак не получается найти общий язык и съемки превращаются в битву идеологий. Уладить конфликт предстоит женщине-режиссеру Лоле Куэвос, которой богатей доверил съемки своего потенциального хита.

Девушке предстоит придумать хитроумный план, чтобы не просто помирить двух совершенно разных актеров, но и наконец завершить съемки этого фильма.

Режиссером фильма выступил творческий дуэт из Аргентины — Гастон Дюпарт и Мариано Кон (чьи фильмы «Художник», «Сосед», «Эй, президент» становились номинантами различных кинофестивалей — в Льеде, Малаге, Бурсе, Мексике и Тулузе).

«Официальный конкурс» (испанское драмеди)

Актеры и роли

Для Пенелопы Крус и Антонио Бандераса это первая совместная работа за последние 3 года. Последний их совместный фильм — «Боль и слава» Педро Альмодовара, который также был связан с постановкой кино.

Антонио Бандерас — Феликс РивероПенелопа Крус — Лола КуэвасОскар Мартинес — Иван ТорресПилар КастроИрен ЭсколарКарлос ИполитоХосе Луис ГомесНагоре АранбуруКолдо ОлабарриХуан Градинетти

«Официальный конкурс» (испанское драмеди)

Дата релиза фильма «Официальный конкурс»

Съемки картины начались в феврале 2020 года и практически сразу были свернуты из-за начала пандемии коронавируса. Завершить работу над лентой удалось лишь в 2021 году.

Премьерный показ фильма состоится на кинофестивале в Торонто, который стартует в начале осени 2021. Также фильм войдет в конкурсную программу кинофестиваля в Венеции. Затем фильм выйдет в широкий прокат в Испании и попытается найти дистрибуторов для показа на других рынках.

НазваниеПродолжительностьДата премьерыРелиз в РФ
Официальный конкурс / Competencia oficial / Official Competition114 минутсентябрь 2021Будет известно позднее

Тизер фильма «Официальный конкурс»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: