Охотники (сезон 2)

Оригинальный сериал «Охотники» от Amazon Prime Video еще прошлым летом получил заказ на второй сезон, производство которого все никак не может начаться.

Охотники (сезон 2)

О чем сериал «Охотники»Что известно про второй сезон сериала «Охотники»Интересные фактыАктеры и ролиДата релиза второго сезона сериала «Охотники»Трейлер первого сезона сериала «Охотники»О чем сериал «Охотники»

Сериал переносит зрителей в конец 70-х годов и рассказывает о группе охотников за нацистами, которые проживают и «орудуют» в Нью Йорке. Разношёрстная группа «Охотников» во главе с Мейером Офферманом узнают, что сотни руководящих чиновников нацистской Германии все еще безнаказанно проживают в США и даже планируют создать новый, Четвертый рейх.

Раз власти бездействуют группа «Охотников» берет правосудие в свои руки, не оставляя своим противникам ни единого шанса на спасение. Методы группы всегда разные, но чаще всего от новой цели не остается ничего кроме кровавого месива.

Охотники (сезон 2)

Сериал был не очень высоко оценен критиками и подвергся жесткой критике, как из-за чрезмерной жестокости, так и из-за некоторых неоднозначных сцен. Например, твиттер мемориала Освенцима (Аушвица) неоднозначно оценил сцену с «человеческими шахматами»:

«Освенцим был полон ужасной боли и страданий, описанных в рассказах выживших. Изобретать для сериала фальшивую партию в человеческие шахматы — это не только опасная глупость и карикатура, но и пища для будущих поколений, которые могут отрицать ужасы нашей истории. Наша ответственность сохранить фактическую точность тех событий, чтобы жертвы погибших не были напрасны».

Но, не стоит требовать фактологической точности от сериала в котором главный злодей середины прошлого века все еще жив и преспокойненько живет с семьей где-то в Аргентине.

Охотники (сезон 2)

Что известно про второй сезон сериала «Охотники»Сериал вышел на Amazon Prime Video прошлой зимой и долгое время не было никаких новостей по поводу его дальнейшей судьбы. В итоге летом, боссы оригинального контента Amazon Studios объявили, что шоу вернется со вторым сезоном, но учитывая сложный год со всеми коронавирусными ограничениями, скорее всего новый сезон придется подождать как минимум до лета, а то и дольше.Шоураннер и режиссер проекта Давид Уэлл в свою очередь неоднократно говорил в интервью, что уже имеет в голове примерный план на пять сезонов сериала, если, конечно, ему на них выделят деньги.Во втором сезоне скорее всего не будет главной звезды первого сезона — герой Аль Пачино, возможно, будет фигурировать в каких-то флешбеках, но вряд ли останется в основном актерском составе.

Охотники (сезон 2)

Интересные фактыСемья создателя сериала Давида Уэлла пострадала от нацистов — его бабушка сумела выжить в лагере Биркенау и рассказывала маленькому Давиду истории про свою жизнь вместо сказок на ночь.Уэлл описывает необходимость сериала «Охотники» тем, чтобы «рассказать аллегорическую сказку и провести параллели между Европой 30-40-х годов и США 70-х годов». По его словам это важно сделать именно сейчас, «когда расизм, анти-семитизм и ксенофобия достигают пиковых значений».Создатели сериала описывают свое творение как жанровое смешение братьев Коэн, фильмов Квентина Тарантино с «Мюнхеном» Стивена Спилберга.

Охотники (сезон 2)

Актеры и ролиЛоган Лерман — Джона Хайдельбаум, молодой математический гений, становится «охотником» вместо своей бабушкиАль Пачино — Мейер Офферман, глава «охотников»Джеррика Хинтон — Милли Мэлоун, агент ФБР, сталкивается с Четвертым рейхом и «охотниками» во время расследования убийстваДилан Бейкер — Бифф Симпсон, заместитель государственного секретаря, подпольный нацистЛена Олин — Полковник, глава Четвёртого рейхаГрег Остин — Трэвис Лейх, американский нео-нацистТиффани Бун — Рокси Джонс, водитель, специалист по подделке документовКейт Малвани — сестра Харриет, бывший сотрудник МИ-6, «охотник»Сол Рубинек — Марри Марковиц, муж Минди, эксперт по электроникеКэрол Кейн — Минди Марковиц, жена Марри, специалист по связиДжош Рэднор — Лонни Флэш, актёр и мастер переодеванийЛуи Озава — Джо Мидзусима, ветеран войны во Вьетнаме, охотник

Охотники (сезон 2)

Дата релиза второго сезона сериала «Охотники»

Официальной информации о дате релиза второго сезона со стороны Amazon Prime Video пока не поступало, но учитывая все сложности с которыми сейчас сталкиваются абсолютно все студии и производства, скорее всего поклонникам шоу придется подождать новых серий как минимум до второй половины 2021 года.

Охотники / HuntersКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 210вторая половина 2021 (будет объявлено позже)Amazon Prime Video

Трейлер первого сезона сериала «Охотники»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: