«Падение Луны» (новый деструктоид Эммериха)

Новый фильм Роланда Эммериха, который в очередной раз поставит Землю под угрозу уничтожения получил дату релиза. Картина «Падение Луны» отправится в широкий прокат в начале 2022.

«Падение Луны» (новый деструктоид Эммериха)

О чем фильм «Падение Луны»Актеры и ролиДата релиза фильма «Падение Луны»Трейлер фильма «Падение Луны»О чем фильм «Падение Луны»

На сей раз обойдется без древнего проклятия (2012) и инопланетян («День Независимости»). По крайней мере так кажется.

Некая таинственная сила сместила Луну с ее орбиты и теперь недавний спутник на всей скорости несется к Земле, чтобы уничтожить всю жизнь на планете. За считанные недели до столкновения, Джо Фаулер (бывшая астронавтка и официальное лицо NASA) считает, что знает как предотвратить катастрофу. Одна беда в жуткой панике никто не хочет даже слушать ее.

Единственные, кто ей верят — это астронавт Брайан Харпер, с которым у нее своя запутанная история и сторонник конспирологических теорий Кей Си Хаузмен. Именно эта троица предпримет все усилия, чтобы отправиться на экспедицию к Луне, оставив все и всех кто им так дорог на Земле. Приблизившись к спутнику, «спасители» обнаруживают, что наша Луна — совсем не то, чем она казалась.

Оригинальный сценарий для фильма сочинил сам Эммерих, вместе с Харальдом Клозером, который чаще выступает в качестве композитора картин немецкого режиссера, но числится соавтором как «10 тысяч лет до нашей эры», так и «2012». А основным спонсором очередного уничтожительного «банкета» стала китайская компания Huayi Brothers (именно она раскошелилась на большую часть из 140 миллионов долларов из которых состоит бюджет нового фильма).

«Падение Луны» (новый деструктоид Эммериха)

Интересно, будут ли использовать старые наработки?

Актеры и роли

Как всегда Роланд Эммерих собрал чудесный каст актеров, чтобы заставить их быть пластмассовыми копиями настоящих людей, которые испытывают исключительно пластиковые эмоции. (Мне очень хочется ошибаться, но в большинстве картин — это было своеобразной визитной карточкой режиссера).

Халле Берри — Джо ФаулерПатрик Уилсон — Брайан ХарперДжон Брэдли — Кей Си ХаузменМайкл Пенья — Том ЛопесДональд Сазерленд — ХолденфилдЧарли Пламмер — Сонни ХарперКелли Ю — МишельЭме Иквуакор — Дун ДэвидсонКаролина Бартжак — Бренда ЛопесМаксим Рой — капитан Габриэла ОклерСтивен Богерт — Альберт Хатчингс

«Падение Луны» (новый деструктоид Эммериха)

Дата релиза фильма «Падение Луны»

Релиз картины намечен на первый квартал 2022 года. Скорее всего фильм выйдет в международный прокат в первой половине февраля (а сам февраль должен стать крайне жарким на блокбастеры — рядом с новым Эммерихом выйдут экранизация игры Uncharted и многострадальный «Морбиус«).

НазваниеДата релиза
Падение Луны / Moonfall4 февраля 2022

Трейлер фильма «Падение Луны»

Первый тизер прекрасно можно охарактеризовать одним мемом — «ни черта» не понятно, но ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! И, да, кажется, инопланетяне будут…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: