Панки Брюстер (сезон 5, ревайвал)

Мода на «ревайвалы» дошла до NBC. Большие шишки с Рокфеллер плаза 30 вытащили из архивов ситком середины восьмидесятых «Панки Брюстер» и решили, а почему бы и не тряхнуть «стариной». Десятисерийный мини-сезон получил дату релиза на стриминговом сервисе компании — Peacock.

Панки Брюстер (сезон 5, ревайвал)

О чем сериал «Панки Брюстер»Актеры и ролиДата релиза ревайвала «Панки Брюстер»Первые минуты пилотного эпизода «Панки Брюстер», смотреть бесплатно онлайнТрейлер ревайвала «Панки Брюстер»Еще один трейлер ревайвала «Панки Брюстер», смотреть бесплатноО чем сериал «Панки Брюстер»

Одно из тех шоу, которое не закупалось для трансляции в странах СНГ, возможно, из-за не самой радужной истории главной героини.

Сериал рассказывает о молодой девочке Пенелопе «Панки» Брюстер. Яркая и безумно добрая девчушка оказалась в ужасающей ситуации. Сперва ее отец сбежал от них с матерью, а затем и последняя решила, что не может брать на себя такую ответственность и оставила Пенелопу одну в одном из торговых центров Чикаго. Пенелопа осталась не одна, но толку от ее собаки Брэндона не так много, как хотелось бы.

Оказываясь одна Панки забредает в многоквартирный дом и находит там свободную квартиру. Довольно быстро девчушка становится своей среди жильцов, но нужно сделать все по закону. Суд предписывает Панки поселится в сиротский дом, но управляющий дома Генри Уорнимонт решает удочерить девчушку и оставить ее жить в пустой квартире, под его контролем и наблюдением.

Панки Брюстер (сезон 5, ревайвал)

Сериал продержался на NBC два сезона, но был отменен из-за рейтингов. Еще два сезона были созданы для синдикации, а затем сериал пал жертвой забастовки сценаристов 1988 года и завершился на довольно странной ноте. Также на NBC выходил анимационный спин-офф сериала «Это Панки Брюстер», который также продержался два сезона, а в конце нулевых стал отличным «топливом» для пародий «Робоцыпа».

Ревайвал расскажет дальнейшую судьбу Пенелопы, которая выросла, но продолжает влипать в неприятности. Теперь она одинокая мать троих детей, которая пытается вернуть свою жизнь в верное русло. Она знакомится с молодой девчушкой-сиротой Иззи, которая напоминает ей саму себя.

Панки Брюстер (сезон 5, ревайвал)

Актеры и роли

Повзрослевшие Солейл Мун Фрай и Чери Джонсон возвращаются к своим ролям, тогда как остальные участники актерского ансамбля набирались заново (время беспощадно и к актерам).

Солейл Мун Фрай — Панки БрюстерЧери Джонсон — ЧериФредди Принц-мл. — Трэвис, бывший муж ПанкиКуинн Коупленд — ИззиНоа Коттрелл — ДиегоОливер Де Лос Сантос — ДаниельЛорен Линдси Донзис — Ханна

Панки Брюстер (сезон 5, ревайвал)

Дата релиза ревайвала «Панки Брюстер»

Все десять эпизодов «возрождения» появятся на стриминговом сервисе Peacock (который пока не произвел ничего приличного) в конце февраля.

Панки Брюстер / Punky BrewsterКоличество эпизодовДата релиза Где смотреть
Сезон 5 (ревайвал)1025 февраля 2021Peacock

Первые минуты пилотного эпизода «Панки Брюстер», смотреть бесплатно онлайн

Трейлер ревайвала «Панки Брюстер»

Еще один трейлер ревайвала «Панки Брюстер», смотреть бесплатно

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: