Параллельные матери (новый Альмодовар)

Бесконечно можно смотреть только на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как Пенелопа Круз снимается в фильмах Педро Альмодовара. Новая картина испанца «Параллельные матери» обзавелась датой релиза.

Параллельные матери (новый Альмодовар)

О чем фильм «Параллельные матери»Актеры и ролиДата релиза фильма «Параллельные матери»Тизер фильма «Параллельные материО чем фильм «Параллельные матери»

Картина расскажет об одной неочевидной дружбе. Янис — успешная женщина в годах, которая заработала себе имя фотографией, Ана — запутавшийся подросток, который не понимает как ей жить дальше. Они встречаются в родильном отделении, где обе собираются рожать незапланированных детей. Обе девушки одиноки и по сути начинают новый этап своей жизни. На фоне этого завязывается неочевидная дружба, которая поможет каждой из них двигаться дальше. А может чуточку навредит (все-таки это Альмодовар и драма должна быть чуть более явной).

Съемки ленты прошли в рекордно сжатые сроки — испанскому маэстро и съемочной бригаде потребовался месяц съемок в Мадриде с конца марта по конец апреля. Сам Альмодовар до последнего хотел вписать в свой фильм главную звезду последних лет — Аню Тейлор-Джой, но, кажется, на сей раз мастер остался с носом, довольствовавшись другой актрисой с двойной-фамилией.

Параллельные матери (новый Альмодовар)

Актеры и ролиПенелопа Круз — ЯнисАитана Санчес-Гижон — ТерезаМилена Смит — АнаИзраэл ЭлехалдеЖульета СерраноРосси де ПальмаДаниэла Сантьяго

Параллельные матери (новый Альмодовар)

Дата релиза фильма «Параллельные матери»

Премьерный показ картины должен состоятся в самом начале сентября, в рамках кинофестиваля в Венеции (78-го Венецианского кинофестиваля). При этом права на фильм уже были выкуплены практически для всего мира. Так Sony Pictures Clasics покажет картину в США, Австралии и Новой Зеландии не раньше декабря 2021, а Pathe будет распространять ленту в большей части Европы.

В России права на дистрибуцию фильма принадлежат компании «Вольга«, которая отправит картину в широкий прокат в первой половине ноября.

НазваниеДата премьерыДата релиза в РФ
Параллельные матери / Madres paralelas / Parallel Mothers1 сентября 2021 (Венецианский кинофестиваль)11 ноября 2021

Тизер фильма «Параллельные матери

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: