Паранормальное явление (2021)

Новая часть франшизы ужастика «Паранормальное явление», в успех которой не верит ни студия, ни продюсеры обойдется без кинотеатрального релиза и выйдет на стриминговом сервисе Paramount+ до конца нынешнего года.

Паранормальное явление (2021)

Что интересного в очередном фильме франшизы «Паранормальное явление»Что говорит продюсер Джейсон БлумАктеры и ролиДата релиза фильма «Паранормальное явление 7»Трейлер фильма «Паранормалное явление 7»Трейлер фильма «Паранормальное явление»Что интересного в очередном фильме франшизы «Паранормальное явление»

Больше десяти лет назад, в 2007 году, когда вышел первый фильм многострадальной франшизы, он стал глотком свежего воздуха и довольно-таки необычным киношным аттракционом для любителей хорроров и прочих ужастиков. Да и для студии картина стала фантастическим успехом — при бюджете меньше 250 тысяч долларов, в прокате удалось заработать без малого 200 миллионов долларов.

Естественно, надеясь повторить успех, начали появляться новые части франшизы. К 2015 году их стало уже шесть. Фильмы продолжали зарабатывать деньги, но с каждым разом их становилось все меньше и меньше. А потому, было принято решение взять небольшую паузу в новой главе рассказов о том, что творится в неблагоприятных домах по ночам.

К 2019 году студия Paramount вновь вспомнила о серии и решила устроить ей своеобразный перезапуск. Работу удалось начать лишь в начале 2021, когда к проекту присоединился Уильям Юбенк («Под водой», «Сигнал», «Любовь»), а режиссером был назначен Кристофер Лэндон, который пропустил лишь две части серии (первую и шестую).

Судя по всему получившийся результат не сильно впечатлил студию, которая сперва переносила театральный релиз новинки на март 2022 года, а затем решила выпустить картину на новом стриминговом сервисе Paramount+.

Паранормальное явление (2021)

Что говорит продюсер Джейсон Блум

Один из владельцев Blumhouse Productions, которая работает над франшизой с самого начала, Джейсон Блум также призывает студию пересмотреть свое отношение к франшизе.

Мы закончили съемки. Студия Paramount захотела продолжить серию, но я бы оставил её в покое. Мы зашли в тупик со своим сюжетом. Я посоветовал всем вовлеченным творческим людям придумать что-нибудь новое. Многим, кто посмотрит новую часть «Паранормальноего явления», было по 3 года, когда вышла первая часть — они даже не знают с чего начиналась франшиза. Я надеялся, что раз уж мы делаем ребут, то нужно было подойти к нему более основательно, а не пересказывать идеи, которым уже довольно много лет. (Джейсон Блум)

Актеры и роли

Будет известно позднее.

Паранормальное явление (2021)

Дата релиза фильма «Паранормальное явление 7»

Как мы уже писали, студия Paramount, которая владеет правами на дистрибуцию киношного-сериала, решила пугать зрителей на своем стриминговом сервисе Paramount+, минуя кинотеатральный прокат. Лента должна выйти на сервисе до конца этого года, но зная предпочтение студии, которая выпускала прежние ленты как раз к Хэллоуину, скорее всего зрители смогут увидеть новое «Явление» уже в октябре.

НазваниеДата релизаГде смотреть
Паранормальное явление 7 / Paranormal Activity 7осень 2021Paramount+

Трейлер фильма «Паранормалное явление 7»

Будет доступен позднее.

Трейлер фильма «Паранормальное явление»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: