Полночь на злаковом поле (2021)

Детективный триллер «Полночь на злаковом поле» обзавелся официальной датой релиза, как в мировом, так и российском прокате. Фильм с Меган Фокс и Брюсом Уиллисом выйдет в кинотеатрах в середине лета.

Полночь на злаковом поле (2021)

О чем картина «Полночь на злаковом поле»Актеры и ролиДата релиза фильма «Полночь на злаковом поле»Трейлер фильма «Полночь на злаковом поле»О чем картина «Полночь на злаковом поле»

Фильм основан на реальной истории самого опасного серийного убийцы Техаса. Агенты ФБР Карл Хелтер и его напарница Ребекка Ломбарди вплотную приблизились к тому, чтобы накрыть сеть торговцев людьми, которые впоследствии становятся сексуальными рабами у сильных мира сего (или тех, кто готов заплатить за подобное удовольствие кругленькую сумму). Работая над своим делом они понимают, что оно тесно сплетается с другим — серией жестоких убийств, которые явно совершены одним человеком.

Ломбарди и Хелтер объединяют усилия с техасским рейнджером Байроном Кроуфордом, который годами охотится за серийным убийцей, но без каких-то серьезных успехов. Вместе они решают ловить маньяка на живца, отправляя Ребекку прямиком в руки негодяя. Как обычно во время операции что-то идет не так и девушка остается наедине с психопатом, тогда как ее напарники предпринимают тщетные попытки найти хоть какие-то зацепки, чтобы успеть спасти ее жизнь и положить конец «Убийце с остановки грузовиков».

Над сценарием фильма работал Алан Хорснеил (это его первая работа в кино). Снял фильм Рэндолл Эмметт, ранее предпочитавший оставаться только продюсером фильмов категории Б («Кодекс Готти», «План побега», «Спасение», «Налетчики» и так далее).

Полночь на злаковом поле (2021)

Актеры и роли

Компанию Брюсу Уиллису в пиджаке и Меган Фокс в кожаной юбке составил Эмиль Хирш и дочка Сильвестра Сталлоне — Систин Роуз Сталлоне.

Эмиль Хирш — Байрон КроуфордБрюс Уиллис — Карл ХелтерМеган Фокс — Ребекка ЛомбардиЛукас Хаас — ПитерСистин Сталлоне — ХэзерКейтлин Кармайкл — Трейси ЛиУэлкер Уайт — мисс КеллогКолсон БейкерЛидия ХаллМайкл БичАлек Монополи

Полночь на злаковом поле (2021)

Дата релиза фильма «Полночь на злаковом поле»

Компания Lionsgate надеется, что имена Уиллиса и Хирша, вкупе с красоткой Меган Фокс смогут собрать хоть какую-то кассу в широком прокате. В США фильм выйдет в конце июля, а до кинотеатров РФ, силами компании «Парадиз» — лишь в начале августа.

НазваниеДата релиза в СШАДата релиза в РФ
Полночь на злаковом поле / Midnight in the Switchgrass27 июля 20215 августа 2021

Трейлер фильма «Полночь на злаковом поле»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: